Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Portionen : 4 2–3 Rote Beten Salz 400 g Hähnchenfilets oder Fleischreste von Huhn, Kalb oder Wild 2 große Salatkartoffeln 2–3 Heringsfilets 3–4 Eier 100 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 2 Hähnchenbrustfilets á 250 g 125 g Perlzwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 Gewürznelken 2 kleine Lorbeerblätter 1 Zimtstange 4 EL Olivenöl 80 g Walnüsse[...]
Quelle: daskochrezept.deBrasato al Barolo mit Balsamico-Zwiebeln Zutaten ca. 1,6 kg Rindfleisch (aus der Schulter, z. B. dicker Bug) Salz Pfeffer 2 EL Mehl 3 EL Butterschmalz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: ( Salate ) Ein gemischter Salat Bild einstellen 0.25 Eisbergsalat 0.25 Paprikaschote rot 2 Rispentomaten 0.25 Salatgurke[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kalbs-Tafelspitz mit Meerrettich-Kapern-Sosse Bild einstellen 600 g Kalbs-Tafelspitz 1 Gelbe Rübe 2 Perlzwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Tortellini gefüllt mit Käse 250 gr. Erbsen grün frisch gegart 250 gr. Zuckerschoten 2 St. Zwiebel rot 200 ml Crème[...]
Quelle: kochbar.deEin Osso Bucco in Rotwein geschmort ist nicht nur interessant wegen der schönen Farbe, sondern auch wegen des guten Geschmacks und des zarten Fleisches. Es[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 150 g gekochter Schinken 150 g Kalbsnieren 150 g Pökelzunge 120 g Cervelatwurst 120 g Räucherlachs 120 g Aal 120 g Sardellen 1 St Salzhering 5 St[...]
Quelle: daskochrezept.de