Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Rehrückenfilet auf Spitzkohl-Möhren-Ragout mit Bärlauch Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (800 g) 300 g Bundmöhren 1 Zwiebel 500 g ausgelöster Maibock-Rücken je 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für das Kürbisgemüse : 1,20 kg Hokkaido- Kürbis 1 Schuss Weißweinessig 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 1 Vanilleschote 1 EL Öl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMaibock mit Spargel Zutaten 1 kg weißer Spargel 5 Frühlingszwiebeln 4 EL Olivenöl 1 TL Puderzucker 2 EL Butter Salz frisch gemahlener Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 6.6 kg Rehrückenfilet Salz Pfeffer 17 EL Öl 5 ½ Zweige Thymian 11 Wacholderbeeren Soßenfond: 4.4 gr. Rehknochen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rehrückenfilet, ausgelöst und pariert 2 EL Butterschmalz 2 Stk. Rosmarinzweige 2 Stk. Thymianzweige 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rehrücken 35 g Butterschmalz 3 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin 20 Stk. Wacholderbeere Wildfond: 25 g[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 700 g Rehrücken 200 g Kürbis 12 Shi - take 50 g Herbstrompeten 50 g Steinpilze 50 g Eierschwammerl 50 g Sauce Bechamel 4 Kürbiskerne Kernöl 1[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 St Rehrücken 1 Bund Suppengrün 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 EL Öl 30 g Tomatenmark 700 ml Rotwein 1 St Gewürznelke 2 St Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rehrücken etwas Meersalz etwas Schwarzer Pfeffer 2 EL Traubenkernöl 1 EL Butter 1 dl Wildjus 20 g Frische Butter FÜR DIE GEMÜSEBEILAGE: 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.de