Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 69 rezepte
Gefüllte Tomaten mit Feta & Oliven Zutaten 8 Fleischtomaten (à 120 - 150 g) 2 Scheiben Vollkorntoast 80 g schwarze Oliven 150 g Schafskäse (Feta) 1 Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.dePerlhuhnbrust mit Spinat, Rosinen und Macadamianüssen Zutaten 2 Perlhuhnbrüste mit Haut à 190 g 2 Zweige glatte Petersilie Salz frisch gemahlener schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Knoblauch-Steaks Zutaten 2 Knoblauchzehen 2 Bio-Zitronen 3 Zweige Thymian 5 schwarze Pfefferkörner 2 Rumpsteaks ohne Fettrand (à 150 g) 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Cannelloni auf Tomaten-Penne Zutaten 2 grosse Auberginen (ca. 700 g) ------- Auberginen-Tomaten-Sugo: 6 Tomaten, enthäutet und entkernt 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchengulasch mit Paprika Zutaten 700 g Hähnchenbrustfilets 3 rote Paprikaschoten 1 Stange Lauch 2 milde weiße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Thymian 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammbraten mit Artischocken Zutaten 800 g Lammkeule oder magere Schulter ohne Knochen 1/2 Bio-Zitrone 2 Zweige Thymian 2 Knoblauchzehen 1 TL Fenchelsamen 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenlasagne mit Tomaten Zutaten 400 g Hähnchenbrustfilets 100 g Räucherspeck in dünnen Scheiben 3 EL Butter Salz Pfeffer 500 g stückige Tomaten (aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing mit Thymianlamm Zutaten 800 g Wirsing 1 unbehandelte Zitrone Salz schwarzer Pfeffer 5 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Bund Thymian 4 Scheiben Toastbrot 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Schafkäse Zutaten 100 g frischer Spinat, geputzt gewogen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 1/2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kartoffeln Zutaten 8 flache, eher längliche Kartoffeln (1,2 kg; vorwiegend festkochende Sorte) 3 Stängel Petersilie oder 2 Zweige Thymian (wer mag) 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Linsen-Salat mit Entenbrust Zutaten 1 Entenbrustfilet (ca. 330 g) Salz Pfeffer 1-2 EL Thymianblättchen (oder 1 TL getrockneter Thymian) 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeißweinkaninchen mit Kapern und Oliven Zutaten 1 großes Kaninchen (ohne die Innereien, Kaninchen vom Metzger in 8-10 Teile zerlegen lassen) Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Pfirsich-Salat Zutaten 1 große Dose Pfirsichhälften (470 g Abtropfgewicht) 150 g Rucolasalat 150 g Weichkäse mit Blauschimmel 1 TL Senf 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Tarte Zutaten 4 grosse Tomaten (Ochsenherz) 130 g gelbe Paprika 130 g Zucchini 130 g Aubergine 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Anchovisfilet, fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deBardierte Schweinemedaillons mit gefülltem Kohlrabi an Thymianjus Zutaten 8 Stück Schweinemedaillons 8 Scheiben Bacon 3 Essl. Olivenöl (vorzugsweise Chianti[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust mit Zucchini-Zitronen-Haube Zutaten 1 junger Zucchino (ca. 200 g) Salz 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 170 g) Pfeffer 1 Bio-Zitrone 8 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit Hähnchenbrust Zutaten 4 EL Aceto balsamico 2 TL Dijon-Senf 2 TL Honig 8 EL Sonnenblumenöl Salz Pfeffer 1 kleiner Lollo bionda 1 kleiner[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Knoblauch-Steaks Zutaten 2 Knoblauchzehen 2 Bio-Zitronen 3 Zweige Thymian 5 schwarze Pfefferkörner 2 Rumpsteaks ohne Fettrand 600 g Brokkoli Salz und[...]
Quelle: kuechengoetter.de