Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 102 rezepte
Gefüllte Zucchini mit Basilikum-Kokossauce Zutaten 10 g getrocknete Duftpilze (hehom) 250 g Tofu 1 rote Paprikaschote 50 g Glasnudeln ½ TL Salz ¼ TL weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Gemüsecurry mit Brokkoli Zutaten 500 g Brokkoli 400 g grüne Bohnen 2 Bund Frühlingszwiebeln 300 g kleine Zucchini 30 g Mandeln ½ Bund Thai-Basilikum ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Kürbis-Suppe Zutaten ca. 700 g Kürbis (z. B. Hokkaidokürbis) 5 Kaffirlimettenblätter 2 Zwiebeln 2 EL Sonnenblumenöl 1 1/2 EL rote Thai-Currypaste 600 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Basilikum-Kartoffeln Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 EL neutrales Öl 2 TL rote oder grüne Currypaste 1/4 l Milch (oder Kokosmilch)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 1 St Ingwer (ca. 3 cm) 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1/2 Kopf Wirsing (ca. 500 g) 1 Mango 250 g Rinderhack Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Blumenkohl-Curry mit fruchtiger Note; feurig/scharf Bild einstellen 2 Stk. Mangos frisch Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deSteckrüben-Möhren-Curry Zutaten 1 Gemüsezwiebel (200 g) 2 Knoblauchzehen 700 g Steckrüben 700 g Möhren 1 Dose ungesüßte Kokosmilch (400 ml) 1-2 TL rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deThailändisches Grünkohl-Kartoffel-Curry mit Senf-Spiegelei Zutaten 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Rapsöl 2 TL rote oder grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deMie-Nudelsalat mit Spargel Zutaten 300 g Mie-Nudeln Salz 2 Eier 2 EL gehackter Koriander 1 EL Sojasauce 100 ml Erdnussöl 150 g Sojabohnensprossen 200 g dünner[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Kartoffeln im Backofen gegart Bild einstellen 4 mittelgroße Kartoffeln 3 Champignons 0.25 grüne[...]
Quelle: kochbar.deMöhren-Curry-Suppe Zutaten 300 g Möhren 1 mittelgroße mehlig kochende Kartoffel 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter ¼ l Gemüsebrühe 150 g Kokosmilch[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Curry mit Auberginen Zutaten 400 g Fischfilet mit festem Fleisch (z.B. Rotbarsch, Kabeljau, Seeteufel) 1 Aubergine 1 kleine rote Paprikaschote 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete in Kokosmilch Zutaten 800 g Rote Beten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterschmalz je 1 TL gemahlener Koriander und Kurkuma 1/4 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Möhren-Kartoffelcurry Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) 250 g Möhren 250 g festkochende Kartoffeln 5 cm frischer Ingwer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Gemüse mit Birnen Zutaten 400 g feste, aber reife Birnen 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g gegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 cm Ingwer 1 Stück Knoblauchzehe 3 EL Sesam- oder Erdnussöl 2 TL (gestrichen) rote oder grüne Currypaste[...]
Quelle: kochbar.deLinsen-Puten-Salat Zutaten 450 g Putenbrustfilet 1 Knoblauchzehe 3 EL Erdnussöl Salz Pfeffer Saft von 1 Orange 1 TL indische Currypaste (aus dem Asienladen) ½[...]
Quelle: kuechengoetter.de