Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 169 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g große Cocktailtomaten 1 Bund Rucola 2 Knoblauchzehen 100 g weicher Ricotta 3 Esslöffel Parmesan, frisch gerieben 1[...]
Quelle: kochbar.dePizza mit Tomaten und Ziegenkäse Zutaten 1 fertiger Pizzateig auf Backpapier (400 g; Kühlregal) 400 g junge Zucchini 250 g Cocktailtomaten 4 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Spargel-Nudeln Zutaten 300 g grüner Spargel Salz 60 g grüne Nudeln (z.B. Tagliatelle) 1 Bund Basilikum 1 Knoblauchzehe 1 TL Kürbiskerne 1 TL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Zucchini-Auflauf Zutaten 350 g Nudeln (z.B. Penne) 1 mittelgroße Zucchini (ca. 500 g) 2 Tomaten 2 Knoblauchzehen 300 g Ricotta 300 ml Sahne 300 ml Milch[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Mozarella-Spießchen Zutaten 500 Gramm Kirschtomaten 300 Gramm kleine Mozarellakugeln 2 Töpfchen Basilikum 50 Stück Zahnstocher 3 Esslöffel Ölivenöl 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deZweifarbiger Risotto mit Spargel Zutaten 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 150 g Riso venere (schwarzer Reis) 1 Lorbeerblatt 1/2 l Gemüsebrühe 1 Bund Basilikum 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Pinienkern-Sauce mit Knoblauch Zutaten 400 g vollreife Tomaten 2 Knoblauchzehen ½ Bund Basilikum 3 EL Pinienkerne 4 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Frittata mit Ziegenkäse Zutaten 500 g grüner Spargel 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Bund Basilikum 150 g Ziegenfrischkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Carpaccio mit Parmesan Zutaten ½ getrocknete Chilischote 80 ml Aceto balsamico 2 TL Honig Salz 400 g junge Zucchini 5 EL Olivenöl 60 g Parmesan am[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schokoladetomaten-Salat Bild einstellen 4 Stk. Schokolade-Tomaten 125 g Mozzarella 1 Stk. Zwiebel 1 Pr[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rote Bete aus dem Glas oder gegart und vakuumverpackt, das ist Geschmackssache 250 g Hüttenkäse 1 Stk. Bio-Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deRote Bete in Kokosmilch Zutaten 800 g Rote Beten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterschmalz je 1 TL gemahlener Koriander und Kurkuma 1/4 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Spargel-Limetten-Suppe Zutaten 500 g grüner Spargel 3 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Limette 2 EL Butter 800 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne Salz Pfeffer Zucker 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Nudel-Auflauf Zutaten 1 Aubergine (ca. 500 g) Salz 150 g Penne 1 kleine Dose stückige Tomaten (400 g) 1 getrocknete Chilischote 1 Knoblauchzehe 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 250 g kleine Hörnchennudeln Salz 100 g Maiskörner (aus der Dose) 4 Cornichons 1 weiße Zwiebel 1 grüne Paprikaschote je 2 rote und gelbe[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 12 mittelgroße Tomaten, fein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 rote Paprika, Samen entfernt und gehackt 20 frische Basilikumblättchen,[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 2 Paprikaschoten gelb 4 mittelgross Zucchini Salz 4 mittelgross Tomaten 1 Knoblauchzehe 6 Basilikum 4 EL Olivenöl 150 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 große Zucchini 2 Tomaten frisch 2 Mozzarella Olivenöl extra vergine mediterrane Kräuter und Gewürze,[...]
Quelle: kochbar.deZucchini-Mozzarella-Crostini Zutaten ½ Bio-Zitrone 2 Frühlingszwiebeln 1 junger Zucchino (etwa 180 g) ½ Bund Basilikum 1 EL kleine Kapern 1 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de