Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 111 rezepte
Gefüllte Zucchini Zutaten 8 kleine Zucchini (etwa 800 g) 1/2 Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 2 EL Pinienkerne 100 g Ricotta 100 g frisch geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Mangold Zutaten 750 g Mangold 1 Bio-Zitrone 3-4 Knoblauchzehen 75 g Walnusskerne ½ Bund Basilikum 1 EL Butter 1 EL Zucker 400 g Bandnudeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deCremige Möhren-Orangen-Suppe Zutaten 500 g Möhren 2 Bio-Orangen (der Saft) 2 Zitronen 2 EL Butter 6 EL Sahne Meersalz Cayenne Pfeffer (wer's mag) 1 BD[...]
Quelle: kuechengoetter.deBelugalinsen-Salat mit getrockneten Aprikosen und Oliven Zutaten 250 g Belugalinsen 2 Lorbeerblätter 2 EL getrocknete Minze 150 g rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit Ziegenkäse Zutaten 500 g Spinat Salz ½ Bio-Zitrone 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Cayennepfeffer 2 EL Olivenöl 300 g Ziegenkäserolle[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Mozzarella-Crostini Zutaten ½ Bio-Zitrone 2 Frühlingszwiebeln 1 junger Zucchino (etwa 180 g) ½ Bund Basilikum 1 EL kleine Kapern 1 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRomanesco-Brokkoli-Gemüse mit Schinkensauce Zutaten 300 g Romanesco (ersatzweise Blumenkohl) 300 g Brokkoli Salz 50 g gekochter Putenschinken 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl-Kasseler-Eintopf Zutaten 800 g Grünkohl (etwa 400 g geputzt) 2 kleine Zwiebeln 1 walnussgroßes Stück Ingwer 400 g roh geräuchertes Kasseler (ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Nudelsalat Zutaten 100 ml Olivenöl Salz 1 mittelgroßer Zucchino 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Petersilie 250 g Spaghetti 1 EL frisch geriebener Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Eier 150 gr TK- Erbsen 1 Bio- Zitrone 200 gr Vollmilch Joghurt 0.5 Bund Schnittlauch und Basilkum 2 Salatherzen 2[...]
Quelle: kochbar.deChili-Hummus mit gebratenen Pilzen & Sprossen Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) ¼ l Gemüsebrühe 1 grüne Chilischote (z. B. Jalapeño) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Oliven-Paste Zutaten 1 TL Olivenöl 40 g Bulgur (Weizengrieß) ¼ l Hefebrühe (Instant) 75 g schwarze Oliven 1 Bio-Zitrone 1 Bund Basilikum 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Spaghetti 150 g TK-Erbsen 500 g Bundmöhren 50 g Kerbel (ersatzweise 1 Bund Petersilie) 2 Knoblauchzehen ¼ Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Mohn-Cake Zutaten 4 Eier (Größe M) 1 Päckchen Vanillezucker 2 TL Zimt 2 Prisen Nelkenpulver abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone 250 g weiche[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Auflauf Zutaten 500 g Rosenkohl, Salz 1/2 Bio-Zitrone 4 Zweige Thymian 1 kleine rote Zwiebel 125 g Ricotta 2 Eier (Größe M) 3 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spargel - Flammkuchen Bild einstellen 10 gr. Hefe frisch 250 gr Mehl gesiebt 0.25 TL Zucker 1 TL Salz 250[...]
Quelle: kochbar.deKürbis mit Ingwer und Zitrone Zutaten 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (etwa 850 g) 7 EL Olivenöl (+ Öl für den Rost) Salz Pfeffer 1 große Bio-Zitrone 1 Stück Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.de