Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Rote-Bete-Salat Zutaten 500 g möglichst kleine Rote Beten Salz 2 rote Zwiebeln 1 EL scharfer Senf Pfeffer 3 EL Rotweinessig 4 EL neutrales Pflanzenöl 1 Hand[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Chinakohl in Streifen etwas Salzwasser 4 EL Kohlstreifen beiseite legen 40 g Butter 1/2 l Hühnerbrühe 0,13 l Schlagsahne (1) 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Blumenkohl 1 Stück Blumenkohl frisch 2 Stück Schalotten 1 Schuss Olivenöl 2 Stück Pumpernickel 50 ml Balsamico-Essig 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Spargel weiß oder grün nach Belieben 1 Mango 2 Frühlingszwiebeln 150 gr. Creme legere Salz, Zucker Chilipulver[...]
Quelle: kochbar.dePutenmedaillons mit Balsamico-Möhren Zutaten 600 g Möhren 20 g Butter 2-3 EL Balsamessig Salz Pfeffer Zucker 600 g Putenfilet 3 EL Öl mit Basilikum 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 800 g Kohlrabi 1 Zwiebel 1 EL Margarine 3/4 l Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 200 g Putenschnitzel 1 Eigelb 1 EL Creme Fraiche 2 Möhren 2 Bund[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g Lachsfilet sauber pariert 300 Meersalz grob 200 brauner Zucker 8 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 8 g Senfkörner 2 Gewürznelken 6 g[...]
Quelle: starcookers.deSpargel mit Kräuter-Hollandaise Zutaten Salz 1 TL Zucker 800 g weißer Spargel (dicke Stangen) 125 g Butter 1 Handvoll Kerbelblättchen 2-3 Zweige Minze 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Schalotten 3 St Knoblauchzehen etwas Butter 600 g Spargel 400 g Risottoreis 2 dl Champagner 1 l Gemüsebuillon 2 EL Kerbelblättchen etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weißer Spargel 250 g Grüner Spargel 100 ml Kalbsfond etwas Frische Kerbelblättchen etwas Salz Pfeffer etwas Zucker etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deFischterrinchen mit Spargel Zutaten 1 Hand voll Kerbel 2 Schalotten 1/8 l Fischfond 300 g zartes Fischfilet (z. B. Saibling, Forelle oder Seezunge) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Kerbelschaum Zutaten 1 kg weißer Spargel Salz 1 TL Zucker 1/2 EL Zitronensaft 1 Schalotte 1 Handvoll Kerbel 1/8 l trockener Weißwein (eventuell[...]
Quelle: kuechengoetter.deKerbel-Creme zu Spargel Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 1 EL fein gehackte Petersilie 2 EL Butter 1 gute Handvoll Kerbelblättchen 1 EL trockener Wermut (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Kerbel-Cremesuppe Zutaten 800 g weißer Bruchspargel Salz weißer Pfeffer 1 Prise Zucker 1 EL Butter 100 g roher Schinken 50 g Kerbel 2 EL Crème fraîche[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken-Törtchen Zutaten 250 g Mehl ½ Würfel Hefe (20 g) Zucker 1 EL Olivenöl Salz 1 Dose Thunfisch in Öl (180 g) Pfeffer 2 EL kleine Kapern 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel in der Folie Zutaten 28 gleich dicke Stangen Spargel (ca. 1 kg, weiß oder weiß-violett) Salz Zucker 125 g Butter 4 EL trockener Weißwein (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Blätterteig (tiefgekühlt) 12 Champignons 20 Oliven (gefüllt) 500 g Langostinos (tiefgekühlt) 180 g Schweizer Käse Paprika (edelsüß) 1 Ei 3[...]
Quelle: daskochrezept.de