Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 500 g Spargel 250 g Zuckerschoten 30 g Löwenzahnblätter 20 g Brennnesselblätter 15 g Spitzwegerichblätter etwas Kräutersalz etwas Mönchspfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kopfsalat 200 g Wildkräuter 1 X Handvoll Cocktailtomaten geviertelt 4 EL Olivenöl 3 EL Zitronensaft 1 TL Senf etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St geräucherte Renke (vom Ammersee) 1 St Äpfel 15 g frischer geraspelter Meerrettich 500 ml Apfelsaft 1 St Zitrone 6 Bl Gelatine 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Sauerampfer 80 g Spinat 60 g Schalotten 50 ml Weißwein 1/2 St Knoblauchzehe(n) 120 ml Kalbsfond 50 ml Crème fraîche 80 ml Sahne 80 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Pfeffer 1 EL Meersalz 1 EL rosenscharfes Paprikapulver 1 EL getrocknete Wildkräuter 1 Bch Creme fraiche 1 Prise Muskatnuß 1 Bund Lauchzwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Wildhasenrückenfilets von jungem Hasen 1 EL Öl 3 EL Butter kalt 1 Prise Wildkräutermeersalz eingene Herstellung 1 Prise Pfeffer frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FRISCHÄSEKUGELN: 300 g Frischkäse Salz Pfeffer grob geschrotet KRÄUTER-BLÜTEN-SALAT: Bunt gemischte Kräuter und Blüten (siehe Rezept) Salatblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Tiefkühlblätterteig 400 g weißer Spargel etwas Salz 80 g Butter 1 TL Zucker 3 St Eier 200 ml Milch 3 EL junge Wildkräuterblätter nach Angebot[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Stg Frühlingszwiebel 400 g Hartweizennudeln 200 g frischer Blattspinat 200 g Wildkräuter 500 ml Gemüsebrühe etwas Salz und Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Dill 1 Bund Kerbel 1 EL Honig 1 TL Getrockneter Estragon 1 EL Zitronenstift 1 EL Senf 5 EL Öl 1 St Lammkeule (ca. 2 kg) etwas Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.de