Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Spitzkohl mit Käsesauce und Ei Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (ca. 500 g) Salz 2 Eier 100 g Sahne 50 g Gorgonzola schwarzer Pfeffer 1 Spritzer Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Nuss-Zucchini Zutaten 600 g Zucchini 10 g Pinienkerne 10 g Walnusskerne 10 g gemahlene Haselnüsse 10 g gemahlene Mandeln 125 g Mozzarella light 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Mangold Zutaten 750 g Mangold 1 Bio-Zitrone 3-4 Knoblauchzehen 75 g Walnusskerne ½ Bund Basilikum 1 EL Butter 1 EL Zucker 400 g Bandnudeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Spinat Zutaten 500 g junger Blattspinat 4-8 Knoblauchzehen von frischem Knoblauch Salz 400 g Nudeln (z. B. Linguine) 4 EL Olivenöl Pfeffer 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenlasagne mit Tomaten Zutaten 400 g Hähnchenbrustfilets 100 g Räucherspeck in dünnen Scheiben 3 EL Butter Salz Pfeffer 500 g stückige Tomaten (aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Gorgonzola-Gratin Zutaten 1 kg Möhren 750 ml Fleischbrühe 1 Zehe Knoblauch wenig Butter für die Form 125 ml Sahne 150 g Gorgonzola Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch-Spinat mit Gorgonzola Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln 800 g Blattspinat 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 50 g Butter 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Gorgonzola-Creme Zutaten 400 g Zucchini 3 EL Olivenöl 50 g Gorgonzola 250 g Schafmilch- oder Sahnejoghurt 1 Knoblauchzehe 3 Stängel Dill 2 TL rosa[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini-Crespelle mit Gorgonzolaguss Zutaten 1 EL Butter 125 g Mehl Salz 1/4 l Milch 2 Eier (M) Öl zum Braten 2 Zucchini (ca. 450 g) 1 dünne[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Brokkoli und Gorgonzola Zutaten 300 g Penne Rigate 600 g Brokkoli 200 ml Schlagsahne 2 Päckchen Helle Soße 200 g Gorgonzola 3 El Pinienkerne[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Spinat-Lasagne Zutaten 1 kg Blattspinat Salz 600 g Champignons oder Egerlinge 2 EL Olivenöl 1 unbehandelte Zitrone 4 Knoblauchzehen 2 EL Butter 2 EL Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Lasagne mit Gorgonzola Zutaten 250 g Mehl Salz 2 Eier (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) 1 Stück Muskatkürbis (ca. 1 kg) 1 Bio-Zitrone 1 Bund Petersilie 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dePizza mit Artischocken Zutaten 10 g frische Hefe 150 g Weizen-Vollkornmehl Salz 1 1/2 EL Olivenöl 500 g Tomaten 4 eingelegte Artischockenherzen (Konserve) 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Gorgonzola-Medaillons Zutaten 1 kg Kartoffeln 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 Tomaten (250 g) 100 g Gorgonzola 600 g Schweinefilet einige Salbeiblättchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch in Gorgonzola-Cremesauce Zutaten 400 g Lauch 1 kleines Bund Basilikum 100 g Gorgonzola 1 EL Butter Salz 50 g Sahne 100 ml Gemüsebrühe geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Auflauf Zutaten 2 Gorgonzola-Kürbise ( je ca. 850 Gramm) 2 Zehen Knoblauch 2 EL Olivenöl 100 Gramm Feta-Käse 3 EL Walnüsse 1 EL Limettensaft 1 EL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.de