Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
India-Spinat mit Curry-Tofu und Belugalinsen-Reis Zutaten 150 g Vollkornreis (parboiled) 100 g Beluga-Linsen Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kg Blattspinat[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Paprika-Zucchini m. Bulgur-Belugalinsenfüllung" Zutaten 3 st rote, gelbe Paprika 2 st nicht so große Zucchini 15o g Belugalinsen 1 Tasse Bulgur 2 st Karotten[...]
Quelle: kuechengoetter.deBelugalinsen-Salat mit getrockneten Aprikosen und Oliven Zutaten 250 g Belugalinsen 2 Lorbeerblätter 2 EL getrocknete Minze 150 g rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrisch-scharfes Curry mit Bohnen, Zucchini und Belugalinsen Zutaten 250 g Belugalinsen 1 Lorbeerblatt 2 Kaffirlimettenblätter 200 g Keniaböhnchen 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Belugalinsen-Salat Zutaten 150 g Beluga-Linsen 1 TL gekörnte Gemüsebrühe Salz 800 g Erbsen in der Schote (oder 300 g TK-Erbsen) 150 g Ziegenschnittkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Mangold-Lasagne Zutaten 120 g Le-Puy-Linsen (ersatzweise Belugalinsen) Salz 600 g Mangold 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deBelugalinsensalat mit Staudensellerie und Tofu Zutaten kleine Bio-Orange glatte Petersilie 200 g Tofu (natur) 1 TL Akazienhonig 1/4 TL Zimtpulver Salz grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat aus Belugalinsen und Früchten mit Limetten-Mayonnaise Zutaten 150 g Belugalinsen 1 Lorbeerblatt 2 Kaffirlimettenblätter 400 g orangefarbene[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Zwetschgen frisch 200 Gramm Belugalinsen 2 TL Gemüsebrühe 4 EL Olivenöl 2 Stück Zwiebel gewürfelt 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deLinsen-Wirsing-Gemüse Zutaten 1/2 Stange Lauch 1 große Zwiebel 6 Orangen 150 g Le-Puy-Linsen (ersatzweise Belugalinsen) 600 ml Gemüsebrühe 1 kleiner Wirsing[...]
Quelle: kuechengoetter.deKleine, schwarze Belugalinsen behalten beim Kochen die Form und eignen sich deshalb gut für Salate. Toll ist die Kombination mit getrockneten Tomaten, Oliven...
Menge Zutat 400 g Zwetschgen 200 g Belugalinsen 2 TL Gemüsebrühe (Instant) 2 große Zwiebeln 4 EL Olivenöl 4 EL Balsamicoessig 1/2 Bund Petersilie 300 g Feta[...]
Quelle: daskochrezept.de