Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Schweinebauch 3 Stk. Sternanis 2 Stk. Zimtstange 4 TL Pfefferkörner schwarz 1 TL Koriandersamen 50[...]
Quelle: kochbar.deRote Bete in Nussbutter Zutaten 100 g weiche Butter 4 EL gemahlene Haselnüsse (selbst gemahlen oder so gekauft) 1 zarte Prise Zimtpulver 1 kräftige Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelrolle mit Spinat Zutaten 500 g Weizenmehl Type 550 1 TL Salz 4 Eier M 6 oder mehr Eigelb Grießmehl für die Arbeitsfläche 1/2 Tasse grüner Traubensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeltaschen mit einer Füllung aus Spargel + Räucherlachs Zutaten 75 gr. Weizen- Dunstmehl oder Instantmehl 75 gr. Dinkelmehl 1 St. Eigelb 1 St. Ei 1 Tel.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Nussbutter Zutaten 2 kg weißer Spargel Salz Zucker Muskatnuss, frisch gerieben 100 g Haselnusskerne 1 Knoblauchzehe 125 g Butter 100 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für das Sauerkraut: 3 Tomaten 1 Zwiebel 1 TL Butter 400 g Sauerkraut 150 g Schlagsahne 150 ml trockener Weißwein 1 TL Zucker Salz Für die[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 900 g Kürbis Salz und Pfeffer Muskat 2 Eigelb 3 EL Kartoffelpüreepulver 5 EL Mehl 50 g Butter 30 g Walnüsse[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Kürbis-Ingwerfüllung: 500 g Hokkaidokürbis 1 Ei 20 g eingelegter Ingwer Salz, Pfeffer Für die Kartoffelgnocchi: 600 g mehligkochende[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Klößchen 200 g Hokkaido-Kürbis 300 g Kartoffeln möglichst mehlig kochend Salz, Muskat 3 EL Hartweizengrieß 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deHüftsteak mit Rotwein-Schalottenbutter an gebratenem Spargel und Cassis-Senfsauce Zutaten 2 Stück Hüftsteaks vom irischen Weiderind (à 180 -220g) 3 EL Rapsöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Kartoffeln: 250 g mehlig kochende Kartoffeln 30 g gesalzene Butter schwarzer Pfeffer aus der Mühle Muskatnuss Salz Für den Rahmspinat: 120[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Macadamianüsse 1 Bund Bärlauch 3 große Kartoffeln mehlig kochend 300 g Butter 3 EL Semmelbrösel 125 ml Portwein 1 St Vanilleschote 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüner Spargel 1 EL Butterschmalz 1 Bund Salbei 2 St Knoblauchzehe 4 St Saiblingsfilets a 120 g etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Butter 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rehkeule 100 g Porree kleingeschnitten 2 St Schalotte kleingeschnitten 2 St Knoblauchzehe 50 ml Fruchtigen Wein 3 EL Preiselbeeren 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Spanferkel von der Schulter mit Schwarte 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 TL Tannenhonig 1 TL Sojasoße 2 EL Traubenkernöl 1 Prise Chili 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de