Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 53 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 8 gross Kartoffeln festkochend 500 g Quark Magerstufe 5 EL Olivenöl extra vergine Meersalz Pfeffer Kümmel gemahlen 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deSpargel mit Hähnchenbrust und Kerbelrahm Zutaten je 1 kg weißer und grüner Spargel Salz Zucker 20 g Butter 3 Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen (á ca. 500 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Kräutersauce Zutaten 2 kg weißer Spargel 1 EL Zucker Salz 3 EL Zitronensaft 1 EL Butter 150 g Frischkäse 2 frische Eigelbe 200 g Sahne 1-2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 500 g Kartoffeln 2 EL Kerbel 4 Lachsfilet á 160g 8 Scheiben Räucherlachs 100 ml Weißwein 100 ml Nolly Prat 100 ml Sahne 100 ml Creme Fraiche 2[...]
Quelle: starcookers.deSpargel mit Kartoffel-Kräuter-Vinaigrette Zutaten 1,5 kg Spargel Salz 1 Prise Zucker 10 g Butter 800 g festkochende Kartoffeln je 2 Bund Brunnenkresse und[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 500 g Gemüsebrühe 200 g Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer 1 zw Brahmi 18 zw Kerbel 4 zw Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rucola-Kartoffeln Bild einstellen 1.2 Kilogramm Kartoffeln festkochend 0.5 Liter Brühe 100 Gramm Rucola[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 6 ½ Stk. Kartoffel geschält gegart 1 Stk. Aubergine frisch 5 EL Olivenöl 1 Pr Salz 1 Stk. Knoblauchzehe 3 Stiele Kerbel[...]
Quelle: kochbar.deKerbel-Kartoffeln Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln 150 g Crème fraîche dünn abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 1-2 EL Zitronensaft 1/8 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1,15 g Kartoffeln festkochend 3 große Lauchstangen 80 g Butter 1 3/4 l Fleischbrühe 200 g Sahne 100 g Creme fraiche 150 g Räucherlachs 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deGrüne-Bohnen-Suppe Zutaten 1000 g grüne Bohnen TK 500 g Kartoffeln 500 g Rindfleisch aus der Keule 250 g Tomaten 2 St Zwiebeln 2 EL Butter 1 Ds weiße Bohnen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Graupen-Eintopf Zutaten 400 g geräuchertes Kasseler (Nacken oder Kotelett) 1-2 Lorbeerblätter 2 Gewürznelken 125 g Gerstengraupen 300 g Wirsing 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Spargel-Salat Zutaten 500 g kleine neue Kartoffeln (möglichst gleich groß) 1 kg grüner Spargel Salz 1 Handvoll Rucola 1 Handvoll Kerbel 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpicy Beef mit Spitzkohl-Kartoffeln Zutaten 200 ml Rinderbrühe 300 g rote Kartoffel 300 g Spitzkohl Salz Pfeffer Zucker 300 g Rinderhüfte 1/2 Stange Lauch 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Lauch-Pfanne Zutaten 750 g neue Kartoffeln 3-5 Stangen Babylauch ( ca. 750 g) 2 Knoblauchzehen 1 Bund Frühlingskräuter (z. B. Schnittlauch, Kerbel,[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 500 g weißer Spargel 500 g grüner Spargel 500 g Kartoffeln 400 g Sahne (oder Sahneersatzprodukte auf Sojabasis) 100 g Sahneschmelzkäse 2 EL heller[...]
Quelle: daskochrezept.de