Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 51 rezepte
Menge Zutat 4 große Artischocken etwas Zitronensaft etwas Salz TOMATEN-PAPRIKA-VINAIGRETTE 200 g Tomaten 1/2 Bund Schnittlauch 180 g Schalotten 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kürbis (Hokkaido klein) 150 g Blauschimmelkäse 1 Prise Salz 1 St Birne 2 Schb Brot schwarz 4 zw Thymian 4 EL Butter 4 St Würfelzucker 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Spinat 300 g Ricotta 300 g geriebener Parmesan 2 Eier 2 Eigelb 2 EL gehackte glatte Petersilie frisch geriebene Muskatnuss Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Putenoberkeule (ca. 1 1,2 kg) 1 St Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 500 g kleine Kartoffeln 100 g Champignons 250 g Schalotten 100 g Karotten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Filets vom Loup de mer mit Haut a 150 g 3 Schb getrocknetes Toastbrot 1/2 Bund Petersilie 1 Thymianzweig 1 Knoblauchzehe 30 g zerlassenen Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 kleine, aromatische Strauchtomaten 3 EL Lindenblütenhonig-Essig 3 EL Lindenblütenhonig 8 EL Olivenöl etwas Zucker zum Bestreuen Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Auberginen 3 zw Rosmarin 3 zw Thymian 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Olivenöl 4 EL Balsamico-Essig (dunkel) 2 St Knoblauchzehen 1 St Piri Piri[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rehkeule 1 1/2 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 1/2 St Möhre 2 EL bayerische Butter 1/2 TL Wacholderbeeren 1 St frisches Lorbeerblatt 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Carabinieros (Tiefseegarnelen) 60 ml Krustentieröl 20 ml Mineralwasser 8 vollreife Tomaten 2 EL Tomatenessig 2 EL Paprikaessig 4 rote Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Knoblauchzehen 2 St Thymianzweige 500 cl Öl class="rezept-zubereitung"> Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Mit dem Thymian in eine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Rouladen: 400 g Schnitzel aus der Hirschoberschale (4 Stück à 100 Gramm) 200 g Hirschfleisch für die Farce 200 ml Sahne 100 g Champignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Krätuersalat 50 g getrocknete Tomaten in Öl 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 1 Knoblauchzehe 2 EL Pinienkerne 100 g Büffelmozzarella 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Paprika 1/4 l Weißwein herb 1/2 l Wasser 3 St Zitronen (Saft davon) 4 St Knoblauchzehen 2 St Thymianzweige 1 TL Salz 1 TL Pfefferkörner 200[...]
Quelle: daskochrezept.de