Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Gefüllte Zucchini Zutaten 120 ml Gemüsebrühe 100 g Instant-Couscous 4 mittelgroße Kugelzucchini (Rondini) 30 g schwarze Oliven ohne Stein 1 Zweig Rosmarin 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Tarte Tatin Zutaten 200 g Mehl 100 g kalte Butter Salz 800 g reife aromatische Tomaten 1-2 EL Rosmarinnadeln 3 gehäufte EL Honig (z. B. Rosmarinhonig)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Ravioli mit einer Füllung von Schafkäse und scharfer Pesto Zutaten TEIG: 250 g Mehl 2 Eier 2 El. Olivenöl 50 g Spinat (tiefgekühlt) 1/2 Tl. Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammcarrée mit Oliven-Kräuter-Kruste Zutaten 350 g Lammcarrée 40 g weiche Butter 20 schwarze Oliven à la greque, entsteint 2 Knoblauchzehen, durchgepresst 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Tagliatelle Zutaten 3 grüne Zucchini 3 gelbe Zucchini 1 Schalotte, feingewürfelt 2 Knoblauchzehen, feingehackt 1 El Olivenöl 6 getrocknete Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteckrüben-Cake Zutaten 900 gr. Steckrüben 3 St. Eier 70 gr. Kartoffelmehl 2 TL Weinsteinbackpulver 1 EL Dijon Senf 1 St. Zwiebel groß 1 TL Zitronen-Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosmarin-Kartoffeln mit Zucchini Zutaten 250 g kleine fest kochende Kartoffeln 2 Zucchini 1 TL Olivenöl 1 EL Rosmarinnadeln Salz Pfeffer 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Tomaten-Ragout Zutaten 125 g getrocknete Kichererbsen 4 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter 2 getrocknete Chilischoten 100 g Pancetta[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosmarin-Zitronen-Kartoffeln Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 2 Zweige Rosmarin abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosmarin-Kartoffeln mit Paprika-Dip Zutaten 4 Zweige Rosmarin 1,2 kg neue Kartoffeln 3 EL Öl 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Bund Basilikum 2 EL Ajvar[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenteile mit Bohnen und Tomaten Zutaten 1,5 kg Hähnchenteile (z. B. Keulen, Flügel und Brust) Salz Pfeffer 20 g Butterschmalz 250 g Möhren ca. 10[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosmarin-Kürbis auf Rucola mit Pflaumen-Vinaigrette Zutaten 300 g Hokkaidokürbis (ungeputzt ca. 400 g) 8 EL + 1 TL Olivenöl 1 rote Paprikaschote 1 säuerlicher[...]
Quelle: kuechengoetter.deProvenzalischer Tomaten-Zwiebel-Kuchen Zutaten 400 g Mehl ½ Würfel Hefe (21 g) ½ TL Zucker Salz 6 EL Olivenöl 2 große Gemüsezwiebeln (600 g) 3 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Focaccia Zutaten 450 g Mehl 1 1/2 TL Trockenbackhefe 350 ml lauwarmes Wasser 1 TL Salz 3 EL Öl 3 EL Olivenöl 1-2 TL Meersalz 2 TL Rosmarinnadeln 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbskoteletts mit Tomaten-Aprikosen-Chutney Zutaten 4 Kalbskoteletts (á 250 g) Zitronenpfeffer, Salz 20 g Butterschmalz 1 kg Tomaten 1 Zwiebel 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Oliven-Pfanne mit Dip Zutaten 1,2 kg kleine fest kochende Kartoffeln 200 g Frischkäse (mit Joghurt) 150 g Sahnejoghurt 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de