Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 179 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 große Zucchini 2 Tomaten frisch 2 Mozzarella Olivenöl extra vergine mediterrane Kräuter und Gewürze,[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 8 12 mittelgroße Tomaten, fein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 rote Paprika, Samen entfernt und gehackt 20 frische Basilikumblättchen,[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 250 g kleine Hörnchennudeln Salz 100 g Maiskörner (aus der Dose) 4 Cornichons 1 weiße Zwiebel 1 grüne Paprikaschote je 2 rote und gelbe[...]
Quelle: de.allrecipes.comAuberginen-Nudel-Auflauf Zutaten 1 Aubergine (ca. 500 g) Salz 150 g Penne 1 kleine Dose stückige Tomaten (400 g) 1 getrocknete Chilischote 1 Knoblauchzehe 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Spargel-Limetten-Suppe Zutaten 500 g grüner Spargel 3 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Limette 2 EL Butter 800 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne Salz Pfeffer Zucker 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete in Kokosmilch Zutaten 800 g Rote Beten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterschmalz je 1 TL gemahlener Koriander und Kurkuma 1/4 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schokoladetomaten-Salat Bild einstellen 4 Stk. Schokolade-Tomaten 125 g Mozzarella 1 Stk. Zwiebel 1 Pr[...]
Quelle: kochbar.dePizza mit Tomaten und Ziegenkäse Zutaten 1 fertiger Pizzateig auf Backpapier (400 g; Kühlregal) 400 g junge Zucchini 250 g Cocktailtomaten 4 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Carpaccio mit Parmesan Zutaten ½ getrocknete Chilischote 80 ml Aceto balsamico 2 TL Honig Salz 400 g junge Zucchini 5 EL Olivenöl 60 g Parmesan am[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Frittata mit Ziegenkäse Zutaten 500 g grüner Spargel 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Bund Basilikum 150 g Ziegenfrischkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Pinienkern-Sauce mit Knoblauch Zutaten 400 g vollreife Tomaten 2 Knoblauchzehen ½ Bund Basilikum 3 EL Pinienkerne 4 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZweifarbiger Risotto mit Spargel Zutaten 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 150 g Riso venere (schwarzer Reis) 1 Lorbeerblatt 1/2 l Gemüsebrühe 1 Bund Basilikum 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfischsalat mit Kartoffeln Zutaten 1 küchenfertiger Oktopus (etwa 800 g) je 1 Zweig Rosmarin, Salbei und Thymian 2 Lorbeerblätter (am besten frisch) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Mozarella-Spießchen Zutaten 500 Gramm Kirschtomaten 300 Gramm kleine Mozarellakugeln 2 Töpfchen Basilikum 50 Stück Zahnstocher 3 Esslöffel Ölivenöl 6[...]
Quelle: kuechengoetter.de