Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1800 g Flugente Salz 1/4 l Bouillon 2 Birnen 1/4 l Wasser (1) 2 EL Zucker 1 Zimtstange 50 g Cranberries 1 Bund Suppengrün 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 küchenfertige Gans (3 kg) Salz frisch gemahlener Pfeffer gerebelter Majoran 50 g durchwachsener Speck 2 mittelgroße Zwiebeln 20 g Butter oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kg Gans (1 Gans = etwa 4-5 Kilo, z.B. von Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer Pfeffer 1 EL Beifuß (getrocknet) 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 250 g Champignons 2 Hähnchenkeulen (à 300 g) 2 Hähnchenbrüste mit Knochen (à 250 g) 50 g Speckwürfel 2 EL Öl Salz Pfeffer 200 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Perlhühner etwas Salz 4 Schb Toastbrot (ohne Rinde) 100 g Grüner Speck 80 g Gänseleber frisch 20 g Butter 2 St Schalotten in Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 1 Prise Salz und Pfeffer 50 g Butter 150 g Speckwürfel 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 Grüne Äpfel in Ringe geschnitten 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Pastetenmürbteig: 350 g Vollkornmehl 1 TL Salz 180 g Butter 5 EL Wasser 1 St Ei Für die Füllung: 2 Pk Getrocknete Morcheln 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Durchwachsener Speck 2 kg Ente etwas Salz etwas Weisser Pfeffer 500 g Weisskohl 1 kleine Fenchelknolle 4 St Schalotten 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de