Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 1 Ente ca. 2 kg 6 EL Blütenhonig 3 EL Sojasauce 1 TL Thymian 300 g Mehl Type 405 3 St Eier Größe M 50 g Mandeln gemahlen 250 ml Soßenfond dunkel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasane 2 Schb Speck (ungeräuchert) 1 Dose Sauerkraut 50 g Gänseschmalz 250 g Weintrauben (kernlos) 1/2 l Hühnerfond 15 Kardamom-Kapseln (grün) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 6 St Karotten 1/4 Kn Sellerie 1 Kn Fenchel 2 Stg Lauch 1 St Chili 500 g Süßkartoffeln 150 g Aprikosen 150 g Cranberries 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 2 EL Pfefferkörner 1/2 TL Koriandersamen 3 St Wacholderbeeren 1/2 St Sternanis 3 EL Butter 1 EL Öl Für das Grießsoufflé: 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Brokkoli etwas Salz 100 g Cashewnusskerne 2 kleine Zucchini 2 Entenbrustfilets (à ca. 350 g) etwas Pfeffer 250 g ORYZA Basmati- und Wildreis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bio Maronen (tafelfertig gegart) 100 g getrocknete Birnen Schale von 1 Bio-Orange 4 Schalotten, gewürfelt 2 Sternanis 1 kleiner Bund Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Dunkle Sojasauce 2 EL Honig 1 TL Knoblauchessig oder evt. normalen Essig 2 Z Knoblauch , zerdrückt 1 TL Sternanis 2 TL Speisestärke 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Dunkle Sojasoße 2 EL Flüssiger Honig 1 TL Knoblauchessig 2 Knoblauchzehen 1 TL Gemahlener Sternanis 2 TL Speisestärke 2 TL Wasser 2 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 15 Frühlingszwiebeln 500 g Taro 1 Ente bratfertig ca. 2 kg 1 EL Sojasoße dunkle Für die Soßenfüllung: 1/4 Tangerinenschale einer ganzen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Entenbrüste 3 Lauchzwiebeln 3 zw Koriander mit Wurzeln 3 Knoblauchzehen 8 EL Pflanzenöl 1 TL Austernsauce 1 EL Dunkle Sojasauce 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente mit Innereien a 225 kg 4 EL Pflanzenöl 2 Koblauchzehen gehackt 2 1/2 St Ingwerwurzel geschält und dünn geschnitten 3 EL Bohnenpaste 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente küchenfertig a ca. 2 kg 1/4 Getrocknete Tangerinenschale 1 Frische Ingwerwurzel 4 Schalotten 2 Ganze Sternanis 6 EL Gelbe Bohnensauce 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de