Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Kartoffel 1 kg Entenbrust 1 kg Fasanenbrust 3 Stück Knoblauch 1 Stück Rosmarinzweig 1 Stück Thymian frisch[...]
Quelle: kochbar.deGebratener Fasan Zutaten 1 Fasan (ca. 800 g) 1 Bio-Orange 1 Zweig Salbei 50 g fetter Speck (z. B. Lardo di Collonata aus der Toskana) 2 Knoblauchzehen Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Fasanbrust 100 ml Portwein 2 EL extra vergine Olivenöl 8 Scheiben Parma Schinken 3 Lorbeerblätter 50 g geröstete, grobgehackte Maronen 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 Für die Füllung: 1 Brötchen vom Vortag 2 Fasane, je 800 g, mit Innereien (Herz, Magen, Leber) 1 Bund Petersilie 1 Ei Pfeffer Für die Fasane:[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fruchtiger Fasan mit der 80 Grad Methode Bild einstellen 1 Stück Fasan etwa 1Kg 1 Stück Zitrone frisch in Stücke[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fasanenbrust mit Wildreisfüllung: 5 Stk. Fasanenbrust 0.5 Tasse Olivenöl mit gehacktem Thymian, Rosmarin und Salbei 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Fasanbrust 120 ml. Portwein rot Olivenöl extra vergine 8 Scheiben Truffelschinken 3 Lorbeerblätter 4 Maronenpilze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wildpastete mit Geflügel und Fasan auf "Art des Baders" Bild einstellen Vorbereitung und Sud 750 Gramm Fasan Fleisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Pack. Blätterteigscheiben 250 ml. Hühner oder Fasanbrühe 1 TL. Mondamin-Pulver 150 ml Sahne geschlagen 6 Blattgelatine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 junge Fasane Salz und Pfeffer 50 g Butter 6 Scheiben durchwachsener Speck 2 Granatäpfel 50 ml trockener Sherry 225 ml[...]
Quelle: kochbar.deRotweinsuppe aß ich das erstemal in Burgund. Ich habe sie als ungewöhlich aromatische Suppe in Erinnerung. Ob es außer der Gemüsebrunoise noch eine weitere[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 1 St Junger Fasan (etwa 700 g) mit Leber etwas Salz etwas Weißer Pfeffer 1 kleine Zwiebel 50 g Butter 200 g Rinderhack 1 St Ei 20 g Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasanenbrüste 80 g Gänseleber in dünnen Scheiben 30 g Spinat blanchiert 40 g Strudelteig Butterschmalz STRUDELTEIG: 150 g Weizenmehl 1 Eigelb 1[...]
Quelle: daskochrezept.de