Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Entenbrust 6 EL Sojasprossen 4 EL Feldsalat 4 TL Granatapfelkerne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Grillgewürz 4 EL HoiSin-Sauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Barbarie-Ente, ca. 1400gr 1 Boskop-Apfel 1 dg Gemüse-Zwiebel Majoran Salz, Pfeffer Zahnstocher Bindegarn class="rezept-zubereitung"> Wir[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Brokkoli etwas Salz 100 g Cashewnusskerne 2 kleine Zucchini 2 Entenbrustfilets (à ca. 350 g) etwas Pfeffer 250 g ORYZA Basmati- und Wildreis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Granatapfelsirup 2 Limetten 2 Bund Karotten 100 g gehackte Pistazien 100 g Berberitze Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente ( 1.5 - 2 kg ) 50 g schwarze Oliven 8 Eiertomaten 7 Knoblauchzehen 1 Bund Thymian und Rosmarin 1 Prise Estragon 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 240 g Entenbrust 50 g Mango 50 g jeweils rote und gelbe Paprika 50 g Bohnensprossen 50 g Shiitakepilze 10 g Chinakohl 1 rote Chili 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrüste je 400 g 2 Tassen Basmatireis 400 g Karotten 300 g Broccoli 2 EL Marmelade von der Bitterorange 2 dl Weißwein 1 St Suppenwürfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Entenbrust 3 EL Sojasprossen 3 EL Feldsalat 2 EL Hoi-Sin Sauce 2 gestr. TL Granatapfelkerne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste à 200 g 6 Scampi 1 Stück Ingwerwurzel 2 Knoblauchzehen fein geschnitten 1 Rote Chilischote 1 Paprika grün 1 Paprika rot 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Entenbrust oder ganze Ente von 2 kg 3 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen zerdrückt 3 Frische rote Chilischoten entkernt 125 cl Essig 1 EL Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Muh-err-Pilze eingeweicht fein gehackt 125 g Entenbrust in Stücken 1 EL Sherry 1 EL Balsamico-Essig 1 St Eiweiß 1 St Knoblauchzehe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Entenbrustfilets 40 g Frischer Ingwer 2 St Schalotte etwas Koriandersamen etwas Worcestershiresauce EL Rohrzucker etwas Balsamicoessig[...]
Quelle: daskochrezept.de