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Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 1 St ca. 3 kg Küchenfertige Gans 250 g Bratwurst 150 g Grüne Oliven etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 1 St Trüffel 1 Tasse Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsingkopf 1/2 l Sahne etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 1 kg Barberie-Ente 1 St Sellerie 2 St Karotten 1 St Zwiebel 1 Stg Lauch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn küchenfertig 60 g Butter flüssig 1 St Unbehandelte Zitrone 1 St Unbehandelte Orange etwas Grobes Meersalz etwas Pfeffer 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Entenbrust fett á 400g 2 Schb Entestopfleber á 80g 10 cl Porto 10 cl Madeira 10 cl Braunsoße 1 St Trüffel aus der Périgord 200 g Topinambours[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Perlhuhnfilet 630 g Entenleber roh, frisch 30 g Trüffel 6 Bl Filderspitzkraut Für die Sauce: 90 cl Geflügelfond 3 cl weißer Portwein 3 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Perlhühner etwas Salz 4 Schb Toastbrot (ohne Rinde) 100 g Grüner Speck 80 g Gänseleber frisch 20 g Butter 2 St Schalotten in Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das gefüllte Perlhuhn 100 g fetter Bauchspeck (nicht geräuchert, wenig gesazen) 2 Schb Toastbrot 40 g frische Gänseleber Herz und Leber vom[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St mittelgroße Möhren 1 Stg Porree 1/2 St Sellerieknolle 4 St Zwiebeln 1 St bratfertige Pute (4,5-5 kg) etwas Salz, Pfeffer und Zucker 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Junge Tauben (1 Taube für die Farce) 4 Wirsingblätter 30 g Perigord-Trüffel Steinpilze Weißes Trüffelöl 1 Prise Cognac Sahne 1 Eiweiß[...]
Quelle: daskochrezept.de