Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 59 rezepte
Menge Zutat 500 g Putenbrustfilet 4 EL Ketjap Asin (salzige Sojasacue) 3 TL Serehpulver (Zitronengraspulver oder etwas abgeriebene unbehandelte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 240 g Entenbrust 50 g Mango 50 g jeweils rote und gelbe Paprika 50 g Bohnensprossen 50 g Shiitakepilze 10 g Chinakohl 1 rote Chili 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g gekochte Nudeln 50 g gebratenes Hähnchenfleisch 50 g Mandarinen aus der Dose 20 g Frischkäse 0,2 % Fett 20 g süß-scharfe Chilisauce 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrüste ohne Haut (à 130 g) 4 EL Mehl 2 St Eier 8 EL Cornflakes 1 St Knoblauchzehe 1 St Thymianstrauß 1 St Ministangenbrot 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ananas 1 Bund Lauchzwiebeln 1 St rote, grüne Paprikaschote 5 St rote Chillischoten 1 St Zwiebel 4 St Knoblauchzehen 300 g Basmati-Reis 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenfleisch 50 g Cashew-Nüsse 3 EL Reiswein 4 TL Maisstärke 4 TL Wasser 20 g Lauch o. Frühlingszwiebeln 20 g Ingwer 4 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilets 1 Prise Salz 1 Prise Stärkemehl 2 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 1 EL Schwarze Bohnenpaste 1 kleine Grüne Paprikaschote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilets 1 St Chilischote 4 EL Zitronensaft 3 EL Sojasauce 250 g Penne Rigate 100 g Rucola 1 St gelbe Paprika 3 EL Butterschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 550 g Hähnchenbrust 2 St rote Paprika 1 St Zwiebel 3 St Rahmsauce Fix etwas Salz, Pfeffer, Karahi Chicken Masala class="rezept-zubereitung"> Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente küchenfertig 200 g Aprikosen getrocknet 200 g Datteln entsteint Chilischote fein gehackt Salz, Pfeffer 300 ml Hühnerbrühe instant TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrustfilet 4 EL Rapsöl 1 Prise Salz 2 rote Chilischoten 4 EL Honig 1 Scharlotte 3 EL Limettensaft 50 g Rucola 1 reife Avocado 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 6 St Karotten 1/4 Kn Sellerie 1 Kn Fenchel 2 Stg Lauch 1 St Chili 500 g Süßkartoffeln 150 g Aprikosen 150 g Cranberries 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hühnerfleisch oder Pute 1/2 Dose gesalzene Erdnüsse 500 g Porree 1 St rote Chilischote etwas Olivenöl etwas Koriander etwas Kräutersalz 0,33[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Brotteig: 500 g Mehl 10 g Salz 50 g Hefe 200 ml lauwarmes Wasser 50 g Butter 25 g Olivenöl Für die Perlhuhnbrust: 2 Perlhuhnbrüste 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel 1 St Kohlrabi 1 St Zucchini 100 g Bohnen, grün 1/2 Bund Schluppen, das Weiße 200 g Kokosmilch 2 EL Mehl 4 EL Semmelbrösel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Broccoli etwas Salz 375 g Möhren 30 g Ingwer frisch 2 St Rote Chilischoten 500 g Putenschnitzel 3 EL Öl etwas Pfeffer 75 cl Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.de