Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Menge Zutat 1 St Perlhuhn küchenfertig 60 g Butter flüssig 1 St Unbehandelte Zitrone 1 St Unbehandelte Orange etwas Grobes Meersalz etwas Pfeffer 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tauben Für die Sauce: 250 ml Kalbsjus 125 ml jew. Portwein und Rotwein 1 Scharlotte 1 Karotte 1/4 Knollensellerie Loorbeerblatt, Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Filets 5 Stk. Straußen-Filets 2 Stk. Zitronen 100 ml Balsamico-Essig dunkel Pfeffer Für die Beilagen 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Pack. Blätterteigscheiben 250 ml. Hühner oder Fasanbrühe 1 TL. Mondamin-Pulver 150 ml Sahne geschlagen 6 Blattgelatine[...]
Quelle: kochbar.de