Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 1 St Gans küchenfertig je ca. 3 - 4 kg 1 EL Salz 1 EL Beifuß getrocknet 1/2 l Wasser 6 St Äpfel klein 100 g Gänseleber frisch 1 EL Rosinen 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente ca. 2 kg 6 EL Blütenhonig 3 EL Sojasauce 1 TL Thymian 300 g Mehl Type 405 3 St Eier Größe M 50 g Mandeln gemahlen 250 ml Soßenfond dunkel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fasane 450 g Esskastanien 1 St Ei 2 EL Öl etwas Bordeaux-Wein etwas Whisky 0,63 l Fasanenbrühe 0,13 l Sahne etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Barbarie-Ente, ca. 1400gr 1 Boskop-Apfel 1 dg Gemüse-Zwiebel Majoran Salz, Pfeffer Zahnstocher Bindegarn class="rezept-zubereitung"> Wir[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Feige Rotwein Ente Bild einstellen 350 gr. Entenbrust Filet 100 ml Rotwein trocken 100 ml Balsamico-Essig[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Brathähnchen Brustfilet frisch Zitrone Fruchtsaft 1 TL Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauch 1 Stück Ingwerknolle 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Späzle 2 Stück Putenschnitzel in Streifen geschnitten 2 Stück Zwiebel fein geschnitten 150 g Champignons in[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Couscous 2 1/2 TL Salz 600 ml Kaltes Wasser 1 EL Olivenöl (1) 60 g Butterflöckchen 1/4 TL Zimt (1) 1 EL Olivenöl (1) 60 g Butterflöckchen 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hähnchen Salz Pfeffer 150 g Geflügelleber 100 g Butter 2 Schb Weißbrot Milch 700 g Fenchelknollen 1 Ei 2 EL Estragon Butter 250 ml Gefluegelfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Truthahnleber 250 g Truthahnschnitzel 2 trockene Brötchen 3 Äpfel 100 g Esskastanien 2 Zwiebeln 2 Möhren 100 g Walnusskerne 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.de