Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat 1 Bauernente ca. 2,5 kg Salz Pfeffer 2 Birnen fest 1 Vanilleschote 1 Orange unbehandelt 2 Lorbeerblätter 1 Ciabatta-Brot vom Vortag; ca. 200 g;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn küchenfertig 60 g Butter flüssig 1 St Unbehandelte Zitrone 1 St Unbehandelte Orange etwas Grobes Meersalz etwas Pfeffer 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Freekeh (grüner Weizen geröstet, arabisches Lebensmittelgeschäft) 8 St Hänchenteile 1 mittlere Zwiebel 3 St Lorbeerblätter 4 St Pimentkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Stg Staudenselleri 2 Möhren 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 5 Wacholderbeeren 150 ml Weißwein trocken 400 ml Olivenöl 80 ml Weinessig 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fasanbrust 100 ml Portwein 2 EL extra vergine Olivenöl 8 Scheiben Parma Schinken 3 Lorbeerblätter 50 g geröstete, grobgehackte Maronen 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 125 g) Salz, Pfeffer 1 Zitrone (unbehandelt) 8 zw Petersilie 8 zw Thymian 4 Lorbeerblätter 2 EL Knoblauchöl 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans a ca. 2.5 kg 700 g Grüner Speck ungesalzen 3 EL Öl 500 ml Bouillon 3 St Möhren 1 mittlere Knollensellerie 5 St Lorbeerblätter 12 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Pilze (Sorte je nach Jahreszeit) 400 g Kleine festkochende Kartoffeln 1 St Knoblauchzehe 1 Prise Salz 1 Bund Petersilie 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen (1200 g) 1 Prise Salz 1 Prise Edelsüß-Paprikapulver 400 g Kartoffeln 1 St Gelbe Paprikaschote 1 St Grüne Paprikaschote 1 St Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 3/4 l Hühnerfond 3 x 1,5-2 cm dicke Scheiben gepökelter Schweinebauch oder geräucherter durchwachsener Speck ohne Schwarte 2 Zwiebeln 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 300 g Kartoffeln 4 EL Öl 1 Stg Zimt 6 cm 2 St Grüne Kardamomkapseln 2 St Nelken 2 St Lorbeerblätter 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hähnchenbrust mit Knochen 2 Hähnchenkeulen Salz Pfeffer 2 EL Öl 400 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Perlhühner etwas Salz 4 Schb Toastbrot (ohne Rinde) 100 g Grüner Speck 80 g Gänseleber frisch 20 g Butter 2 St Schalotten in Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Junge Ente (nicht zu fett) 0,33 Tasse Mehl 2 EL Butter Entenklein gehackt Entenleber gewürfelt 1 große Zwiebel 5 Gewürznelken 3 TL Minze 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de