Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 2 kg Junge Ente 1 Altbackene Semmel 1/2 l Geflügelfond 1 Entenleber 50 g Butterschmalz 100 g Frische Steinpilze 1 Zwiebel klein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn frisch 2 St Perlhuhnschenkel 1 Prise Meersalz grob 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 1 St Knoblauchknolle 3 EL Rapsöl 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Entenbrust 6 EL Sojasprossen 4 EL Feldsalat 4 TL Granatapfelkerne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Grillgewürz 4 EL HoiSin-Sauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Entenbrust 3 EL Sojasprossen 3 EL Feldsalat 2 EL Hoi-Sin Sauce 2 gestr. TL Granatapfelkerne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrüste ohne Haut (à 130 g) 4 EL Mehl 2 St Eier 8 EL Cornflakes 1 St Knoblauchzehe 1 St Thymianstrauß 1 St Ministangenbrot 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Hähnchen Salz und Pfeffer 1 Bund frischer Salbei 1/4 l Gemüsebrühe 2 Rote Chilischoten 3 Knoblauchzehen 3 EL Zitronensaft 5 EL Olivenöl 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasanenbrüste 80 g Gänseleber in dünnen Scheiben 30 g Spinat blanchiert 40 g Strudelteig Butterschmalz STRUDELTEIG: 150 g Weizenmehl 1 Eigelb 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Grünkern 200 g Feldsalat 1 Pampelmuse rosafleischig 1 Apfel 2 EL Zitronensaft 2 EL Weinesig etwas Pfeffer Prise Salz 1 TL Honig 5 EL Öl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Feldsalat 150 g Hähnchenbrust 2 St rote Zwiebeln 2 EL Weißweinessig 3 EL Öl 6 St Walnüsse 1 EL Zucker etwas Butter etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 640 g Putenbrust 150 g Cornflakes 4 EL Mehl 2 St Eier 1 EL Thymian 4 TL Rapsöl 1/2 St Lollo rosso (80 g) 1 St Radicchio (80 g) 1 St Chicorée (160[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrüste ohne Haut (à 120 g) 2 St Eier 150 g Mehl (405) 120 ml Weißwein trocken 2 EL Bärlauch (1/2 Bund) 1 1/2 EL Sesam 1 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen frisch 1 EL Paprika edelsüss 3 St Knoblauchzehen etwas Thymian frisch oder getrocknet 1 St Feldsalat 1 St Tomate gross 1 St Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.de