Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Menge Zutat 150 g Feldsalat 150 g Hähnchenbrust 2 St rote Zwiebeln 2 EL Weißweinessig 3 EL Öl 6 St Walnüsse 1 EL Zucker etwas Butter etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g TK-Blätterteig 2 St Fertig gegrillte Hähnchenkeulen 1/2 Bund Glatte Petersilie 2 EL Walnusskerne 150 g Rote Paprika-Paste (Ajvar) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Roggenbrot 1 EL Butter 4 Säuerliche Äpfel à 150 g Zimt 1/2 Zitrone (der Saft) 1 Junge Ente Salz Pfeffer 1 EL Butter 100 cl Cidre Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente küchenfertig 300 g Schalotten 700 g Birnen 6 Schb Weißbrot 150 ml Weißwein 50 g Speck durchwachsen 1 kleine Zweig Rosmarin ODER Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasanenbrüste 80 g Gänseleber in dünnen Scheiben 30 g Spinat blanchiert 40 g Strudelteig Butterschmalz STRUDELTEIG: 150 g Weizenmehl 1 Eigelb 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lollo Bionda 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Kirschtomaten 1 kleine Mango 1 Kiwi 200 g Käse am Stück (Light) 250 g Hähnchenbrustfilet 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 3 EL geröstetes Sesamöl 2 EL Currypulver etwas Salz & Pfeffer 2 ganzes Brathähnchen (à ca. 1 kg) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g) etwas Salz 1 TL Kurkuma (erstzweise Currypulver) 2 St Eiweiss 4 große Kartoffeln etwas Sonnenblumenöl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Walnüsse 4 EL Paniermehl 50 g Ingwerknolle 8 Hähnchenunterkeulen à 100 g 4 Eier 80 g Mehl 6 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Avocados 1 Dose Mais 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Baby-Pute (ca. 3,5 kg) Salz, Pfeffer 100 g Bacon 1 zw Rosmarin 4 EL Öl 250 g Weißbrot 3 Stiele Staudensellerie 4 Äpfel 50 g kalifornische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Freekeh (grüner Weizen geröstet, arabisches Lebensmittelgeschäft) 8 St Hänchenteile 1 mittlere Zwiebel 3 St Lorbeerblätter 4 St Pimentkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn küchenfertig 60 g Butter flüssig 1 St Unbehandelte Zitrone 1 St Unbehandelte Orange etwas Grobes Meersalz etwas Pfeffer 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Mit Pflaumenfüllung: 24 St Entsteinte Kurpflaumen 250 ml Schwarztee 3 EL Weißer Portwein ODER Sherry 100 g Frühstücksspeck 50 g Walnüsse Mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 ganzer Puter (ca. 4-6 kg mit Innereien, Leber, Herz, Magen, Hals) 2 Schb magerer Räucherspeck ca. 50 g Butter 1 1/2 Fl lieblicher Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gans: 1 Gans 1/2 Bund Rosmarin 1/2 Bund Thymian 1/2 Bund Salbei 1/2 Bund Bohnenkraut 1/2 Bund Beifuss etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.de