Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 2 kg Martinsgans - gerupft 3 St Äpfel - in nussgroße Würfel schneiden 2 St Zwiebel - in nussgroße Würfel schneiden 1 EL Majoran 10 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Perlhuehner 20 g Morcheln getrocknet 200 ml Rotwein 100 ml Balsamicoessig 100 ml Portwein Salz + Pfeffer Butter 1 Sellerieknolle 1000 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tauben Für die Sauce: 250 ml Kalbsjus 125 ml jew. Portwein und Rotwein 1 Scharlotte 1 Karotte 1/4 Knollensellerie Loorbeerblatt, Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente ( 1.5 - 2 kg ) 50 g schwarze Oliven 8 Eiertomaten 7 Knoblauchzehen 1 Bund Thymian und Rosmarin 1 Prise Estragon 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans a ca. 2.5 kg 700 g Grüner Speck ungesalzen 3 EL Öl 500 ml Bouillon 3 St Möhren 1 mittlere Knollensellerie 5 St Lorbeerblätter 12 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Knollensellerie 8 Wirsingblätter 300 g Hähnchenbrustfilet 2 Zwiebeln 1 EL Butterschmalz 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Petersilie 2 Eier 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Sonnenblumenkerne 75 g Sonnenblumenkerne 1 Zwiebel 1 Zwiebel 1 Bund glatte Petersilie kleines Bund 1 Bund glatte Petersilie kleines Bund 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 à 1,2 kg 1 Bund Petersilie Bund Majoran 200 g weiche Butter Salz Pfeffer 6 St Äpfel (800 g, z.B. Cox Orange, Elstar) 2 St Zwiebeln 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de