Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Ente: 1 Stk. Ente frisch Sud: 1 Stk. Karkasse Ente 100 gr. Schalotten 50 gr. Karotten 50 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Perlhuehner 20 g Morcheln getrocknet 200 ml Rotwein 100 ml Balsamicoessig 100 ml Portwein Salz + Pfeffer Butter 1 Sellerieknolle 1000 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZitronen-Hähnchen Zutaten 4 kleine Hähnchenkeulen 1 unbehandelte Zitrone 1 Zweig Rosmarin 2 TL Olivenöl Salz Pfeffer 300 g Knollensellerie 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Vorspeise 150 g Feldsalat 50 g Walnüsse gehackt 200 g Ziegenkäserolle 250 ml Buttermilch 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Tauben Für die Sauce: 250 ml Kalbsjus 125 ml jew. Portwein und Rotwein 1 Scharlotte 1 Karotte 1/4 Knollensellerie Loorbeerblatt, Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Brathähnchen Salz, Pfeffer 75 g durchwachsenen, mageren Speck 12 Schalotten 200 g Champignons 60 g Butter 1 Eßl. Mehl 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Gänsebrust mit Knochen 1 TL Salz 0.5 TL Pfeffer aus der Mühle 2 mittelgrosse Karotten 1 Stück Knollensellerie frisch[...]
Quelle: kochbar.deObwohl der schneereiche Winter noch auf sich warten lässt, so mindert das nicht den Appetit auf gemütliches Schlechtwetter-Essen. Eine sämige Kartoffel-Lauch[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deMenge Zutat 1 St Gans a ca. 2.5 kg 700 g Grüner Speck ungesalzen 3 EL Öl 500 ml Bouillon 3 St Möhren 1 mittlere Knollensellerie 5 St Lorbeerblätter 12 St[...]
Quelle: daskochrezept.de