Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Menge Zutat Mit Apfelfüllung: 3 St Säuerliche Äpfel 2 St Schalotten 4 St Nelken 1 St Salbeizweig 1 St Majoranzweig 1 EL Zitronensaft etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pute, 6 kg 1 gl oder Beutel geschälte Maronen / Kastanien, gibts neuerdings in der Gemüseabt. im Supermarkt 2 St mittlere Äpfel (Boskop) 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Barbarie-Ente, ca. 1400gr 1 Boskop-Apfel 1 dg Gemüse-Zwiebel Majoran Salz, Pfeffer Zahnstocher Bindegarn class="rezept-zubereitung"> Wir[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gebratene Ente 1 St küchenfertige Ente (rund 2,5 kg) 1 St Gemüsezwiebel 3 St Äpfel 1 EL Butterschmalz Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 küchenfertige Gans (3 kg) Salz frisch gemahlener Pfeffer gerebelter Majoran 50 g durchwachsener Speck 2 mittelgroße Zwiebeln 20 g Butter oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Fenchel 500 g Kartoffeln 200 g Hühnerbrühe 1 Scharlotte Fenchelsamen 1 Lorbeerblatt 1 Msp Tomatenmark Majoran-Blättchen 1 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schalotten, in Spalten 2 säuerliche Äpfel, gewürfelt 100 g getrocknete Aprikosen 50 g Rosinen 1/2 Bund Majoran 300 g Bio Maronen (tafelfertig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Putenknochen und Putenhaut 1 1/2 l Wasser 1/2 l Rotwein 6 St Zwiebeln 1 Stg Porree 400 g Sellerieknolle 4 St Möhren etwas Salz etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Suppenhuhn 1 Bund Suppengrün 3 Prisen Salz 1 1/2 l Wasser 1 Bund Petersilie 1 Bund Dill 1 Bund Schnittlauch 1 Prise Majoran 160 g Mehl 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St junge Ente etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Zweiglein Thymian 1 St ungespritzte Orange (Schale und Fruchtfleisch) 1 Tasse heißes Wasser 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.de