Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 1 St (a ca. 3.5 kg) Junge Gans 1 große Zwiebel 2 St Äpfel 1 St Karotte 75 g Mandeln gemahlen 1 EL Rosinen 75 cl Süßmost 1 TL Majoran 1 TL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas Thymian 5 Wacholderbeeren 80 g Speckscheiben 200 ml Weisswein 1 Bch Schlagsahne 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 küchenfertige Gans (3 kg) Salz frisch gemahlener Pfeffer gerebelter Majoran 50 g durchwachsener Speck 2 mittelgroße Zwiebeln 20 g Butter oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrustfilet 1 kleine Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 St Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 St Tomate 1 EL Butterschmalz 1 St Gewürznelke 1/2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Perlhühner etwas Salz 4 Schb Toastbrot (ohne Rinde) 100 g Grüner Speck 80 g Gänseleber frisch 20 g Butter 2 St Schalotten in Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Junge Ente (nicht zu fett) 0,33 Tasse Mehl 2 EL Butter Entenklein gehackt Entenleber gewürfelt 1 große Zwiebel 5 Gewürznelken 3 TL Minze 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente 1 kg Enten- oder Gänseschmalz 300 g Meersalz 3 St Thymianzweige 1 St Knoblauchzehe 1 EL Schwarze Pfefferkörner 3 St Lorbeerblätter 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de