Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 83 rezepte
Menge Zutat 500 g Putenbrustfilet 4 EL Ketjap Asin (salzige Sojasacue) 3 TL Serehpulver (Zitronengraspulver oder etwas abgeriebene unbehandelte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 1 St Zitronengras 1 St Limette unbehandelt 125 ml Süße Chilisauce 6 EL Öl 6 St Lauchzwiebeln 20 St Kirschtomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ananas 1 Bund Lauchzwiebeln 1 St rote, grüne Paprikaschote 5 St rote Chillischoten 1 St Zwiebel 4 St Knoblauchzehen 300 g Basmati-Reis 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilets 1 Prise Salz 1 Prise Stärkemehl 2 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 1 EL Schwarze Bohnenpaste 1 kleine Grüne Paprikaschote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen 8 Z Knoblauch 2 St Paprika grün 2 Kn Zwiebel class="rezept-zubereitung"> Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hähnchen waschen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Aubergine 4 St Hähnchenschenkel 1 EL Paprikapulver edelsüß 2 EL Olivenöl 400 g Kartoffeln gekocht in Scheiben 500 g Tomaten geachtelt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g gegartes Hähnchenbrustfilet 1 TL Ayvar, scharf 1 TL Quark etwas Salz etwas Pfeffer etwas grüne Paprikaschote 2 Schb Bauernbrot[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrust 800 g kleine Kartoffeln, mehlig kochend 3 St Paprikaschoten 4 St Zwiebeln 4 St Tomaten 600 ml Wasser 3 EL Tomatenmark 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Putenhackfleisch 3 Bund Lauchzwiebeln 2 St Paprikaschoten rot und gelb 2 St Chilischoten rot (z.B.Cayenne) 100 g Maiskörner (Dose) 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Truthahnoberkeule MARINADE 1 St Knoblauchzehe etwas Pfeffer aus der Mühle etwas Oregano etwas Rosmarin 2 EL Weinbrand 1 EL Öl SONSTIGES 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne 400 g Hähnchenbrustfilet 100 g Fetakäse 200 g griechischer Joghurt (10% Fett) 400 g Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilet 200 g grüne Paprikaschote, geputzt gewogen 200 g rote Paprikaschote, geputzt gewogen 200 g Creme fraiche 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St grosses Fladenbrot 2 St Hähnchenbrustfilet 1 EL Chiliöl 1 EL Olivenöl 1 St Eisbergsalat 2 St Tomaten 1 St Paprikaschote (rot oder grün) 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g frische Ingwerwurzeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Sojasoße 2 EL Erdnusscreme 1 EL Weißwein- oder Reisessig 1 EL brauner Zucker 1/2 TL Tabasco 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln fein gewürfelt 1 St Knoblauchzehe zerdrückt 500 g Champignons frisch halbiert 1 St Rote Paprikaschote in Streifen geschnitten 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilet 1 St rote Paprikaschote 1 St kleiner Broccoli 2 EL Speiseöl 100 ml Gemüsebrühe 1 gl Kühne Original Fasskraut mit Prosecco[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Poularde ca. 2 EL Olivenöl Paprika Salz Pfeffer 750 g Tomaten 1 EL Tomatenmark 2 Rote Paprikaschoten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de