Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Menge Zutat 4 Fasankeulen 4 Fasanbrüste, ausgelöst 8 Schb Speck 8 reife Feigen 200 g Risotto-Reis (z.B. Arborio) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Feige Rotwein Ente Bild einstellen 350 gr. Entenbrust Filet 100 ml Rotwein trocken 100 ml Balsamico-Essig[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratene Gans: 1 Gans /ung.4 Kg.) 1 Quitten in Stücken geschnitten 1 Orange mit Schale in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Fasanbrust 120 ml. Portwein rot Olivenöl extra vergine 8 Scheiben Truffelschinken 3 Lorbeerblätter 4 Maronenpilze[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Gans Zutaten 1 Stück Gans 1 Stück Gans Schritt 1 Man hackt Epffel, Feigen, Zwybeln Speck, drey oder vier Eyer, zerstossen Muscaten, Pfeffer, Ingber[...]
Quelle: kuechengoetter.de