Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Walnüsse 4 EL Paniermehl 50 g Ingwerknolle 8 Hähnchenunterkeulen à 100 g 4 Eier 80 g Mehl 6 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Avocados 1 Dose Mais 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Peperoni 1 EL Fenchelsamen 2 Zwiebeln 1 EL Öl 200 g Erdnüsse 8 EL Limettensaft Salz 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g 1 l Gemüsebrühe 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel 1 St Kohlrabi 1 St Zucchini 100 g Bohnen, grün 1/2 Bund Schluppen, das Weiße 200 g Kokosmilch 2 EL Mehl 4 EL Semmelbrösel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Knoblauchzehen 1 Bund gemischte Wildkräuter (z. B. Kerbel, Sauerampfer, Knoblauchrauke, Giersch) 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Dill 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrustfilet 4 EL Rapsöl 1 Prise Salz 2 rote Chilischoten 4 EL Honig 1 Scharlotte 3 EL Limettensaft 50 g Rucola 1 reife Avocado 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer (10 g) 250 g Peanut Butter, am besten crunchy 6 EL Sojasauce 6 EL flüssiger Honig 125 ml Kokosmilch (ungesüßt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben à 500 g (Brust und Keulen auslösen, die Carcassen für den Fond nutzen, siehe unten) 1/2 TL grob gehackter schwarzer Pfeffer 30 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen (ca. 1 kg küchenfertig vorbereitet) etwas Salz 200 g Grüne und gelbe Bohnen 1 St gelbe Chilischote 1 St Rote Chilischote 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 geschälte Schalotte 60 g Tomatenmark 1 TL Kreuzkümmelsamen 20 g geschälten Ingwer 3 EL Limettensaft 2 Knoblauchzehen 2 TL Cayennepfeffer 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilet 3 St Knoblauchzehen gepresst 1 TL Korianderkörner 3 EL Limettensaft 2 St Rote Chilischoten grob geschnitten 1 St Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Brathähnchen (etwa 2 kg) 3 Knoblauchzehen 1 große Rote Chilischote 1 EL Fenchelsamen 4 EL Olivenöl 1 Limette Salz 750 g Kartoffeln 0,38 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilet 300 g kurze dicke Nudeln 2 rote Chilischoten 2 unbehandelte Limetten 6 EL Sojasauce 2 gelbe Paprikaschoten 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 ml Pflanzenöl 600 g Hähnchenbrust in Streifen geschnitten Zum Garnieren: 8 St Zitronenscheiben und 4 St Frühlingszwiebeln kleingeschnitten Für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Hähnchenteile etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer 4 EL Frisch gepresster Limettensaft 1 mittlere Zwiebel 2 St Ungeschälte Knoblauchzehen 1 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.de