Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Menge Zutat 1 St Fasan 100 g Butter 30 g Butter 300 g Räucherspeck 1 St Ei 125 g Maronenpüree 1/2 St Brötchen 1 St Zitrone 25 g Pistatien 25 g Pinienkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 4 Schb Ciabatta vom Vortag (ca. 120 g) 1 St Perlhuhn (1,5 kg küchenfertig) etwas Meersalz etwas Pfeffer 1 EL Entenschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Freekeh (grüner Weizen geröstet, arabisches Lebensmittelgeschäft) 8 St Hänchenteile 1 mittlere Zwiebel 3 St Lorbeerblätter 4 St Pimentkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g) etwas Salz 1 TL Kurkuma (erstzweise Currypulver) 2 St Eiweiss 4 große Kartoffeln etwas Sonnenblumenöl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten, klein 3 Hähnchenbrustfilets (ca. 450 g) 1 EL Rapsöl 30 g Mandeln, ganz, geschält 1 Btl Knorr Fix für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Möhren 2 St Lauch 2 Kn mittl. Zwiebeln 1,20 kg Hähnchen 2 St Lorbeer 3 St Nelken 3 St Wacholderbeeren 1 Prise Salz & Pfeffer 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g getrocknete Pflaumen 4 EL Weinbrand 1 Bund Petersilie 300 g Hähnchenbrust 6 EL Sahne 1 TL gekörnte Brühe Salz, Pfeffer 1 Schweinefilet (ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilet 2 St Schalotten 1 Z Knoblauch 50 g Butter 2 EL Semmelbrösel 2 EL gemahlene Mandeln 100 ml Weißwein (z.B. Sauvignon blanc)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen (1200 g) 1 Prise Salz 1 Prise Rosmarin 50 g Butter 150 ml Weißwein 150 ml Brühe 2 St Äpfel 1/2 gl Kirschen entsteint 4 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hähnchenbrust mit Knochen 2 Hähnchenkeulen Salz Pfeffer 2 EL Öl 400 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrustfilet 1 kleine Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 St Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 St Tomate 1 EL Butterschmalz 1 St Gewürznelke 1/2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Jungmastgans 4 - 5 kg 800 g Geflügelfleisch von Hähnchen od. Pute 1 St Gäsneleber 1 St Gänseherz 200 g Maronen 2 St Äpfel 200 g Brötchen 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans etwas Salz und Pfeffer 500 g Äpfel 250 g Birnen 2 St Zwiebeln 1 TL Zimt etwas Majoran etwas Thymian etwas Salz und Pfeffer 1 St Rotkohl[...]
Quelle: daskochrezept.de