Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 98 rezepte
Menge Zutat 2 St Fasane etwas Pfeffer etwas Salz wenig Kräuter 50 g Trüffel 3 EL Öl 80 g Butter wenig Armagnac class="rezept-zubereitung"> Den Backofen auf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 4 EL Olivenöl 1 Bio-Limette 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1/2 Bund gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Rosmarin) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan ca. 1000g 80 g Butter 2 zw Thymian 3 St Zwiebel 3 St Wacholderbeeren zerstoßen 1 Schb Brot 8 St Tomaten groß 3 EL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne 400 g Hähnchenbrustfilet 100 g Fetakäse 200 g griechischer Joghurt (10% Fett) 400 g Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Schb Ciabattabrot etwas Kräuterbutter 12 kleine Hähnchen-Minischnitzel in Knusperpanade (TK-Ware) 1 Bund Basilikum Bestellen 12 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen 1 St Apfel 1 St Birne 1 Kn Knoblauch 5 St Zwiebeln 1 Dose Champignons Ganze 1 Fl Bordeoux trocken 200 ml Sahne 1 EL Kräutermischung[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hühnerfleisch oder Pute 1/2 Dose gesalzene Erdnüsse 500 g Porree 1 St rote Chilischote etwas Olivenöl etwas Koriander etwas Kräutersalz 0,33[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Knoblauchzehen 1 Bund gemischte Wildkräuter (z. B. Kerbel, Sauerampfer, Knoblauchrauke, Giersch) 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Dill 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Putenrest 3 EL Entenfett 400 g Bohnen, weiß 1 1/2 l Kalbsbrühe 1 Dose Tomaten 3 St Möhren, kleingewürfelt 4 St Schalotten, fein gewürfelt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer (10 g) 250 g Peanut Butter, am besten crunchy 6 EL Sojasauce 6 EL flüssiger Honig 125 ml Kokosmilch (ungesüßt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.de