Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 2 Entenbrüste 2 kleine Zwiebeln 4 Schb Speck 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 1 Knoblauchzehe 2 Schb Filoteig (Türkischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hähnchen (à ca. 1,8 kg) etwas Salz & Pfeffer 250 g Champignons 100 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Zitronenmelisse 1 Bund Petersilie 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Brokkoli-Soße 2 St Brokkoli frisch 2 kleine Frühlingszwiebeln frisch geschnitten 1 St Knoblauchzehe gehackt 200 ml Wasser 1 TL Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Knoblauchknollen etwa 35 --Knoblauchzehen 1500 g Brathähnchen bis 1/3 mehr 150 g Doppelrahmfrischkäse --ODER --Fettarmer Frischkäse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrüste ohne Haut (à 130 g) 4 EL Mehl 2 St Eier 8 EL Cornflakes 1 St Knoblauchzehe 1 St Thymianstrauß 1 St Ministangenbrot 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrust (Streifen) 2 EL Butterfett 100 g Zwiebeln (gehackt) 1 TL Chilipulver 1 TL Koriander (gemahlen) 1/2 TL Garam Masala 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Blätterteigplatten 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 250 g Pilze (z. B. braune Champignons, Egerlinge) 8 St Hähnchenfiletspitzen oder 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Getr. Morcheln 200 ml Einweichsud 600 g Hähnchenbrustfilet 20 g Butter (1) 20 g Butter (2) 30 g Butter (3) 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Dunkle Sojasoße 2 EL Flüssiger Honig 1 TL Knoblauchessig 2 Knoblauchzehen 1 TL Gemahlener Sternanis 2 TL Speisestärke 2 TL Wasser 2 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen 2 EL Olivenöl 30 g Butter 20 g Mehl 400 cl Hühnerbrühe 4 St Geschälte Knoblauchzehen Frischen Schnittlauch und viel Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de