Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 500 g Kleine Äpfel 75 g Korinthen 0,13 l Fleischbrühe (Instant) 1/2 St Zitrone 3000 g Junggans bratfertig 2 TL Salz 2 EL Semmelbrösel 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Junge Ente (nicht zu fett) 0,33 Tasse Mehl 2 EL Butter Entenklein gehackt Entenleber gewürfelt 1 große Zwiebel 5 Gewürznelken 3 TL Minze 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnerbrustfilets 1 Prise Salz 1/2 TL Safranpulver 1/2 TL Chilipulver 4 St Pfefferschoten (grün, frisch) 2 St Braune Zwiebeln 3 St Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Hähnchen oder Fleisch von 1 ausgelösten Huhn 3 mittlere Tomaten 2 große Zwiebeln 3 EL Ingwerpaste 1 EL Knoblauchpaste 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan 1 Prise Bärlauchsalz 1 Prise Pfeffer schwarz 6 St Speckscheibe etwas Kräuter feingestoßen etwas Wurzelwerk 2 St Zwiebeln 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das gefüllte Perlhuhn 100 g fetter Bauchspeck (nicht geräuchert, wenig gesazen) 2 Schb Toastbrot 40 g frische Gänseleber Herz und Leber vom[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hähnchen 2 Karotte 1/2 kleine Sellerieknolle 1 Lauchstengel 1 mittlere Zwiebel 1 Bl Lorbeer 2 Nelken 2 Kalbsknochen 4 zw Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans etwas Salz und Pfeffer 500 g Äpfel 250 g Birnen 2 St Zwiebeln 1 TL Zimt etwas Majoran etwas Thymian etwas Salz und Pfeffer 1 St Rotkohl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Hähnchenteile etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer 4 EL Frisch gepresster Limettensaft 1 mittlere Zwiebel 2 St Ungeschälte Knoblauchzehen 1 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 300 g Linsen 60 g Butter 2 St Möhren 2 St Lauch 2 Zwiebeln 1/2 Sellerieknolle 2 l Rinderbrühe 1 Zwiebel 6 Nelken 150 g gewürfelter Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen etwas Salz 200 g Butter 2 St Zwiebeln 6 Z Knoblauch 4 St Tomaten 1/4 l Wasser 8 St Nelken 8 St Pfefferkörner etwas Salbei etwas Zimt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Brathuhn geviertelt 1/4 Tasse Olivenöl 2 St Knoblauchzehen gehackt 1 große Grüne Pfefferschote ODER Paprika (grob gehackt) 1 große Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Hähnchen 5 St Zwiebeln 1 St Knoblauchknolle 200 g Butter 1 TL Curry 1 TL Pfeffer 1 TL scharfes Paprikapulver 3 St Nelken etwas Kümmel 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Möhren 2 St Lauch 2 Kn mittl. Zwiebeln 1,20 kg Hähnchen 2 St Lorbeer 3 St Nelken 3 St Wacholderbeeren 1 Prise Salz & Pfeffer 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Babypute (ca. 4 kg) Für die Füllung: 2 Brötchen vom Vortag 4 Stg Staudensellerie 1 Gemüsezwiebel (à 250 g) 1 Bund Petersilie 100 g Katenschinken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Knoblauchzehen 1 Bund gemischte Wildkräuter (z. B. Kerbel, Sauerampfer, Knoblauchrauke, Giersch) 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Dill 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Mit Apfelfüllung: 3 St Säuerliche Äpfel 2 St Schalotten 4 St Nelken 1 St Salbeizweig 1 St Majoranzweig 1 EL Zitronensaft etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans 4 St Knoblauchzehen 1 Bund Suppengemuese 2 St Zwiebeln grob gewürfelt 10 St Hagebutten 1 EL Haegenmark 6 EL Sherry 1 EL Sherryessig 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de