Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 4 EL Olivenöl 1 Bio-Limette 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1/2 Bund gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Rosmarin) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 1 St Zitronengras 1 St Limette unbehandelt 125 ml Süße Chilisauce 6 EL Öl 6 St Lauchzwiebeln 20 St Kirschtomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Knoblauchzehen 1 Bund gemischte Wildkräuter (z. B. Kerbel, Sauerampfer, Knoblauchrauke, Giersch) 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Dill 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer (10 g) 250 g Peanut Butter, am besten crunchy 6 EL Sojasauce 6 EL flüssiger Honig 125 ml Kokosmilch (ungesüßt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zitronen 2 St Limetten 4 St Hähnchenkeulen 1 St Ei 50 g Kokosraspeln 250 g Bandnudeln 2 mittlere Möhren etwas Salz 20 g Butter etwas Melisse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St Rote Chilischote 2 St Limetten unbehandelt 3 EL Orangensaft 3 EL Rum 1 EL Senf scharf 1 TL Getrockneter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Brathähnchen (etwa 2 kg) 3 Knoblauchzehen 1 große Rote Chilischote 1 EL Fenchelsamen 4 EL Olivenöl 1 Limette Salz 750 g Kartoffeln 0,38 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilet 300 g kurze dicke Nudeln 2 rote Chilischoten 2 unbehandelte Limetten 6 EL Sojasauce 2 gelbe Paprikaschoten 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer a.d. Mühle 3 EL Sonnenblumenöl 2 kleine Stangen Lauch 1 St Rote Paprikaschote 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Marinade: 2 EL Honig 2 EL Sherry 2 EL Soajsauce 2 EL Sesamöl 1 EL Zitronengras a.d.Glas (gefriergetrocknet) 1 TL Limettenschale 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen 1 St Eiweiß 25 g Sesam 2 EL Pflanzenöl 1 St Zwiebel 1 EL Rohrzucker 1 St Limette 3 EL Zitronenmus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Fleisch muss 4 Stunden marinieren! 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 2 Limetten unbehandelt 3 EL Orangensaft 3 EL Rum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen 50 g Weiche Knoblauchbutter 3 EL Frischer Koriander kleingeschnitten 1 EL Sonnenblumenöl 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Satayspieße aus Holz 500 g Hähnchenbrustfilet ohne Knochen 10 St Frische Minzezweige Für die Marinade: 1 St Knoblauchzehe 1 St Schalotte 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de