Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 99 rezepte
Menge Zutat 1 Bund Suppengrün etwas Salz etwas Pfeffer weiß 1 St Hähnchen 750 g Spargel 200 g Champignons 3 EL Butter 1 St Bratwurst ungebrüht 30 g Mehl 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen etwas Salz etwas Weißer Pfeffer 1 St Zwiebel 1 EL Öl 50 g Butter 6 EL Sherry 2 EL Curry 1 TL Mehl 200 g Sahne 1/4 l Hühnerbrühe 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,40 kg Gemischte Hähnchenteile 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 2 Bund Lauchzwiebeln 500 g Kohlrabi 300 g Karotten 2 EL Öl 1 Prise Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 6 St Karotten 1/4 Kn Sellerie 1 Kn Fenchel 2 Stg Lauch 1 St Chili 500 g Süßkartoffeln 150 g Aprikosen 150 g Cranberries 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 1 St Zitronengras 1 St Limette unbehandelt 125 ml Süße Chilisauce 6 EL Öl 6 St Lauchzwiebeln 20 St Kirschtomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hühnerbrustfilet etwas Olivenöl etwas Salz und Pfeffer etwas Petersilie 1 St Zucchini 1 St Paprika 1 St Karotte 2 EL Frischkäse 250 g Mehl 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel 1 St Kohlrabi 1 St Zucchini 100 g Bohnen, grün 1/2 Bund Schluppen, das Weiße 200 g Kokosmilch 2 EL Mehl 4 EL Semmelbrösel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Brotteig: 500 g Mehl 10 g Salz 50 g Hefe 200 ml lauwarmes Wasser 50 g Butter 25 g Olivenöl Für die Perlhuhnbrust: 2 Perlhuhnbrüste 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Walnüsse 4 EL Paniermehl 50 g Ingwerknolle 8 Hähnchenunterkeulen à 100 g 4 Eier 80 g Mehl 6 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Avocados 1 Dose Mais 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 130 g Mehl 1 EL Öl 1 TL Backpulver 75 ml Wasser 1 Prise Salz 1 St Hähnchebrusfilet 2 EL süß-scharfer Chilisauce 4 EL Pizzasauce 4 St kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn 1 EL Kaffeebohnen 1/2 St Zwiebel 1 St Schalotte in feine Streifen geschnitten 1 St Knoblauchzehe gehackt 1 St Orange 125 ml Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Portionen von Putenfleisch Keule oder Flügel 200 g Champignonköpfe 40 g Butter 30 g Semmelbrösel 3 dl Wei3wein 1 Schb Schinken oder Speck 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Gänseklein etwas Gänseblut 300 g Neugewürz 150 g Dörrobst 3 St Neugewürz 1 St Nelke 6 St Pfefferkörner 2 Dosen Essig 50 g Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 1 St Eier etwas Salz 400 g Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen 150 g Champignons 50 g Zwiebeln 10 g Butter etwas Salz und Pfeffer 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.de