Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 117 rezepte
Menge Zutat 4 Portionen von Putenfleisch Keule oder Flügel 200 g Champignonköpfe 40 g Butter 30 g Semmelbrösel 3 dl Wei3wein 1 Schb Schinken oder Speck 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Stg Staudenselleri 2 Möhren 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 5 Wacholderbeeren 150 ml Weißwein trocken 400 ml Olivenöl 80 ml Weinessig 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 130 g Mehl 1 EL Öl 1 TL Backpulver 75 ml Wasser 1 Prise Salz 1 St Hähnchebrusfilet 2 EL süß-scharfer Chilisauce 4 EL Pizzasauce 4 St kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Walnüsse 4 EL Paniermehl 50 g Ingwerknolle 8 Hähnchenunterkeulen à 100 g 4 Eier 80 g Mehl 6 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Avocados 1 Dose Mais 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel 1 St Kohlrabi 1 St Zucchini 100 g Bohnen, grün 1/2 Bund Schluppen, das Weiße 200 g Kokosmilch 2 EL Mehl 4 EL Semmelbrösel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Brotteig: 500 g Mehl 10 g Salz 50 g Hefe 200 ml lauwarmes Wasser 50 g Butter 25 g Olivenöl Für die Perlhuhnbrust: 2 Perlhuhnbrüste 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gebratene Ente 1 St küchenfertige Ente (rund 2,5 kg) 1 St Gemüsezwiebel 3 St Äpfel 1 EL Butterschmalz Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün etwas Salz etwas Pfeffer weiß 1 St Hähnchen 750 g Spargel 200 g Champignons 3 EL Butter 1 St Bratwurst ungebrüht 30 g Mehl 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hühnerbrustfilet etwas Olivenöl etwas Salz und Pfeffer etwas Petersilie 1 St Zucchini 1 St Paprika 1 St Karotte 2 EL Frischkäse 250 g Mehl 60[...]
Quelle: daskochrezept.de