Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 St Küchenfertige Gans (ca. 4-5 kg) etwas Salz 4 St Zwiebeln gewürfelt 2 St Karotten gewürfelt 0,13 St Sellerieknolle gewürfelt 1 Tasse Wasser 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsingkopf 1/2 l Sahne etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 1 kg Barberie-Ente 1 St Sellerie 2 St Karotten 1 St Zwiebel 1 Stg Lauch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn 1 EL Salz 1 EL Pfefferkörner 1 Bund Rosmarinzweige 4 St Speckscheiben durchwachsen 2 EL Butter 125 ml Rotwein 3 St Anchovisfilets 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Speck 1 St Zwiebel 1 St Kartoffel 1/2 l Rindfleischbrühe 5 St Pfefferkörner etwas Salz etwas Pfeffer 30 g Speck 80 g Butter 2 EL Senf etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 3/4 l Hühnerfond 3 x 1,5-2 cm dicke Scheiben gepökelter Schweinebauch oder geräucherter durchwachsener Speck ohne Schwarte 2 Zwiebeln 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen etwas Salz 200 g Butter 2 St Zwiebeln 6 Z Knoblauch 4 St Tomaten 1/4 l Wasser 8 St Nelken 8 St Pfefferkörner etwas Salbei etwas Zimt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Hähnchenteile etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer 4 EL Frisch gepresster Limettensaft 1 mittlere Zwiebel 2 St Ungeschälte Knoblauchzehen 1 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig und frisch 800 g neue Kartoffeln 1 1/2 kg Grobes Meersalz 2 zw Thymian 2 zw Petersilien 5 St Lorbeerblätter 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de