Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 1 Entenbrust 1 gl Hoisin-Sauce (Asia-Laden) Sesamsamen 1 EL Honig 2 Tassen Basmati Reis 1 kleiner Wirsing Kurkuma 1 Bch Sahne 200 ml Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Truthahnbrust 1/2 TL Ingwerpulver 1 St Zwiebel 1/2 St Apfel 1/2 St Fenchelknolle 2 EL Öl etwas Salz 2 TL Currypulver 1 TL Mehl 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Durchwachsener Speck 2 kg Ente etwas Salz etwas Weisser Pfeffer 500 g Weisskohl 1 kleine Fenchelknolle 4 St Schalotten 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Hähnchenschnitzel, dünn (à ca. 50 g) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 5 EL original Aachener Pflümli 20 St schöne Salbeiblätter 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Brathähnchen küchenfertig 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 EL Öl 30 g Butter 6 EL Whisky 4 EL Tomatenketchup 6 EL Sahne 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 mittlere Zwiebel 1 kleine Fenchelknolle 230 g Wildpilze 1 Knoblauchzehe 2 Hähnchenbrüste 350 g Rundkornreis 900 ml Hühnerbrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse 3 EL Kräuter gemischt 1/2 Hähnchen Pfeffer frisch gemahlen 1 Tasse Wasser 1 kleine Fenchelknolle 2 Fleischtomaten 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hähnchen Salz Pfeffer 150 g Geflügelleber 100 g Butter 2 Schb Weißbrot Milch 700 g Fenchelknollen 1 Ei 2 EL Estragon Butter 250 ml Gefluegelfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Hähnchen 2 St Rote Chilies 2 St Grüne Chilies 1 große Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 St Ingwer 2cm 1 St Zitrone 1 Pk Kokosnuss-Pulver 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan 2 Kn Fenchel 2 St Zwiebel 3 St Kartoffel 100 ml Hühnerfond (ersatzweise Brühe) 5 Tr Pastis-Essenz 50 ml Weinbrand 3 Schb grüner Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Brathähnchen (etwa 2 kg) 3 Knoblauchzehen 1 große Rote Chilischote 1 EL Fenchelsamen 4 EL Olivenöl 1 Limette Salz 750 g Kartoffeln 0,38 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gemischter Blattsalat: 4 St Fleischtomaten 1 St Fenchelknolle 300 g Putenbrust 2 EL Öl 100 cl Sahne 3 EL Essig 1 TL Senf etwas Salz +[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Karotten 2 Fenchelknollen 1 Kohlrabi 1 Rettich 4 Stangen Spargel 1 Zucchino 2 Grapefruits 1 Knoblauchzehe 500 ml Grapefruitsaft, ungesüßt 1 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Fenchel 500 g Kartoffeln 200 g Hühnerbrühe 1 Scharlotte Fenchelsamen 1 Lorbeerblatt 1 Msp Tomatenmark Majoran-Blättchen 1 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 6 St Karotten 1/4 Kn Sellerie 1 Kn Fenchel 2 Stg Lauch 1 St Chili 500 g Süßkartoffeln 150 g Aprikosen 150 g Cranberries 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bio-Hähnchen (ca. 1,6 kg) 1 Zitrone (Bio) 2 zw Salbei 5 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 2 Fenchelknollen 2 Zucchini (600 g) 200 g Kirschtomaten 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hähnchen zu 800 g Salz 1 EL Senf 1 Zitrone (Saft davon) 25 g Butter 500 g Fenchelknollen 0,13 l Weißwein 0,13 l Wasser 4 Tomaten 1 EL Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.de