Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 500 g Fenchel 500 g Kartoffeln 200 g Hühnerbrühe 1 Scharlotte Fenchelsamen 1 Lorbeerblatt 1 Msp Tomatenmark Majoran-Blättchen 1 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Perlhuhnfilet 630 g Entenleber roh, frisch 30 g Trüffel 6 Bl Filderspitzkraut Für die Sauce: 90 cl Geflügelfond 3 cl weißer Portwein 3 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 cl Sahne 220 ml Milch 100 g Mehl 30 g Maronenmehl 4 St Eier 2 St Eigelb 50 g Maronen gehackt 2 TL Öl 2 TL Butter gebräunt etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Perlhühner etwas Salz 4 Schb Toastbrot (ohne Rinde) 100 g Grüner Speck 80 g Gänseleber frisch 20 g Butter 2 St Schalotten in Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleines, in Stücke zerlegtes Perlhuhn vom Bauernhof 1 hv Pinienkerne 2 große, weiße Zwiebeln 1 Prise Zimtpulver 2 EL flüssigen Honig 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Perlhuhn 1 Zwiebel 1 Bund Suppengemüse 1 Lorbeerblatt 6 Pfefferkörner 3 Blatt Gelatine 6 kleine Schalotten 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund blättrige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das gefüllte Perlhuhn 100 g fetter Bauchspeck (nicht geräuchert, wenig gesazen) 2 Schb Toastbrot 40 g frische Gänseleber Herz und Leber vom[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Röllchen: 3 Perlhuhnbrustfilets à ca. 170 g oder Hähnchenbrustfilets Salz Pfeffer 12 Frühlingsrollenblätter Fertigprodukt à 12,5 x 12,5 cm[...]
Quelle: daskochrezept.de