Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 1 kleine Rotkohl (ca. 750 g) 1 große Apfel (ca. 250 g) etwas Salz 2 EL Zucker etwas Saft 1 Limette oder Zitrone 8 EL Essig 150 g Zwiebel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 4 EL Olivenöl 1 Bio-Limette 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1/2 Bund gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Rosmarin) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Walnüsse 4 EL Paniermehl 50 g Ingwerknolle 8 Hähnchenunterkeulen à 100 g 4 Eier 80 g Mehl 6 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Avocados 1 Dose Mais 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer (10 g) 250 g Peanut Butter, am besten crunchy 6 EL Sojasauce 6 EL flüssiger Honig 125 ml Kokosmilch (ungesüßt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben à 500 g (Brust und Keulen auslösen, die Carcassen für den Fond nutzen, siehe unten) 1/2 TL grob gehackter schwarzer Pfeffer 30 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Granatapfelsirup 2 Limetten 2 Bund Karotten 100 g gehackte Pistazien 100 g Berberitze Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SUPPE 120 ml Öl 6 Vietnamesischer Koriander 2 Wilde Ingwerknospen 6 Tassen Wasser 360 ml Dicke Kokosmilch 1,33 EL Zucker etwas Salz 500 g Nudeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zitronen 2 St Limetten 4 St Hähnchenkeulen 1 St Ei 50 g Kokosraspeln 250 g Bandnudeln 2 mittlere Möhren etwas Salz 20 g Butter etwas Melisse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen (ca. 1 kg küchenfertig vorbereitet) etwas Salz 200 g Grüne und gelbe Bohnen 1 St gelbe Chilischote 1 St Rote Chilischote 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St Rote Chilischote 2 St Limetten unbehandelt 3 EL Orangensaft 3 EL Rum 1 EL Senf scharf 1 TL Getrockneter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilet 300 g kurze dicke Nudeln 2 rote Chilischoten 2 unbehandelte Limetten 6 EL Sojasauce 2 gelbe Paprikaschoten 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Brathähnchen oder 15 Hähnchenteile (Brust, Keulen, Flügel; insgesamt ca. 2 kg) 4 Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 2 EL Jerk-Gewürzmischung[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Frischer Ingwer feingeraspelt 1/2 TL Chinesische Fünf-Gewürze- Mischung 1 EL Mehl 1/2 TL Chilipulver 350 g Hähnchenbrustfilet in dünnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Entenbruststücke ohne Knochen 2 große Limetten 2 EL Sonnenblumenöl 4 Lauchzwiebeln 125 g Möhren 6 EL Trockener Weißwein 60 g Weißer Zucker 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Fleisch muss 4 Stunden marinieren! 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 2 Limetten unbehandelt 3 EL Orangensaft 3 EL Rum[...]
Quelle: daskochrezept.de