Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Menge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Perlhühner etwas Salz 4 Schb Toastbrot (ohne Rinde) 100 g Grüner Speck 80 g Gänseleber frisch 20 g Butter 2 St Schalotten in Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen etwas Salz 200 g Butter 2 St Zwiebeln 6 Z Knoblauch 4 St Tomaten 1/4 l Wasser 8 St Nelken 8 St Pfefferkörner etwas Salbei etwas Zimt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenschenkel 1 Prise Salz 2 EL Muskatnuss 1 St Zitrone 4 EL Olivenöl (für die Marinade) 1 EL Olivenöl (zum einfetten) 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 250 g Champignons 2 zw Rosmarin 1 kg Hähnchenteile Keule, Brust, Flügel Salz Pfeffer 3 EL Öl 2 TL Tomatenmark 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zucchini 4 Hähnchenbrustfilets Salz Pfeffer 150 g Creme fraiche 2 Thymianzweige 150 cl Geflügelfond aus dem Glas 200 g Zwiebeln 2 Paprikaschoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Roggenbrot 1 EL Butter 4 Säuerliche Äpfel à 150 g Zimt 1/2 Zitrone (der Saft) 1 Junge Ente Salz Pfeffer 1 EL Butter 100 cl Cidre Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Brokkoli-Soße 2 St Brokkoli frisch 2 kleine Frühlingszwiebeln frisch geschnitten 1 St Knoblauchzehe gehackt 200 ml Wasser 1 TL Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g vorgekochte Kartoffeln etwas Butter 250 g Rahm 0,17 l Milch 1 St Ei etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskatnuss 2 St Entenbrust 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gänsebrust (etwa 700 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 St Gänsekeule (etwa 300 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,40 kg Gemischte Hähnchenteile 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 2 Bund Lauchzwiebeln 500 g Kohlrabi 300 g Karotten 2 EL Öl 1 Prise Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilet 1 St Wirsing 8 Schb Speck 100 g Entenstopfleber 600 g Blätterteig 1 Balsamic glaciert 400 g Pommes dauphines[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bio-Hähnchen (ca. 1,6 kg) 1 Zitrone (Bio) 2 zw Salbei 5 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 2 Fenchelknollen 2 Zucchini (600 g) 200 g Kirschtomaten 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Truthahn 900 g Esskastanien 200 g Butter etwas Fleischbrühe etwas Salz etwas Pfeffer etwas Thymian etwas Muskatnuss etwas Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasane Salz, schwarzen Pfeffer 3 EL Sonnenblumenöl 8 schwarze Walnüsse (eingelegte) 1 weißer Trüffel 1 Granatapfel 400 g Rosenkohl 200 ml Jus 80[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blumenkohl etwas Salz 1 St Brathähnchen 1/2 l Milch 2 Pk helle Soße 1 St Schmelzkäse etwas Muskatnuss 3 EL Sahne etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de