Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat etwas Butter etwas Butterschmalz 4 St Hähnchenbrustfilets etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 TL Koriander etwas Fett für die Form 1 Bund Petersilie 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gans: 1 Gans 1/2 Bund Rosmarin 1/2 Bund Thymian 1/2 Bund Salbei 1/2 Bund Bohnenkraut 1/2 Bund Beifuss etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Feldsalat 150 g Hähnchenbrust 2 St rote Zwiebeln 2 EL Weißweinessig 3 EL Öl 6 St Walnüsse 1 EL Zucker etwas Butter etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g TK-Blätterteig 2 St Fertig gegrillte Hähnchenkeulen 1/2 Bund Glatte Petersilie 2 EL Walnusskerne 150 g Rote Paprika-Paste (Ajvar) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Roggenbrot 1 EL Butter 4 Säuerliche Äpfel à 150 g Zimt 1/2 Zitrone (der Saft) 1 Junge Ente Salz Pfeffer 1 EL Butter 100 cl Cidre Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente küchenfertig 300 g Schalotten 700 g Birnen 6 Schb Weißbrot 150 ml Weißwein 50 g Speck durchwachsen 1 kleine Zweig Rosmarin ODER Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lollo Bionda 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Kirschtomaten 1 kleine Mango 1 Kiwi 200 g Käse am Stück (Light) 250 g Hähnchenbrustfilet 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasanenbrüste 80 g Gänseleber in dünnen Scheiben 30 g Spinat blanchiert 40 g Strudelteig Butterschmalz STRUDELTEIG: 150 g Weizenmehl 1 Eigelb 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Walnüsse 4 EL Paniermehl 50 g Ingwerknolle 8 Hähnchenunterkeulen à 100 g 4 Eier 80 g Mehl 6 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Avocados 1 Dose Mais 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Baby-Pute (ca. 3,5 kg) Salz, Pfeffer 100 g Bacon 1 zw Rosmarin 4 EL Öl 250 g Weißbrot 3 Stiele Staudensellerie 4 Äpfel 50 g kalifornische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Freekeh (grüner Weizen geröstet, arabisches Lebensmittelgeschäft) 8 St Hänchenteile 1 mittlere Zwiebel 3 St Lorbeerblätter 4 St Pimentkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn küchenfertig 60 g Butter flüssig 1 St Unbehandelte Zitrone 1 St Unbehandelte Orange etwas Grobes Meersalz etwas Pfeffer 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Mit Pflaumenfüllung: 24 St Entsteinte Kurpflaumen 250 ml Schwarztee 3 EL Weißer Portwein ODER Sherry 100 g Frühstücksspeck 50 g Walnüsse Mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 ganzer Puter (ca. 4-6 kg mit Innereien, Leber, Herz, Magen, Hals) 2 Schb magerer Räucherspeck ca. 50 g Butter 1 1/2 Fl lieblicher Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Karotte 2 St Zwiebeln 1,80 kg Hähnchenfleisch 1/2 St Weißbrot 340 cl Kondensmilch 8 St Scharfe Aji-Chilis 2 St Knoblauchzehen etwas Öl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de