Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 4 St Tauben à 500 g (Brust und Keulen auslösen, die Carcassen für den Fond nutzen, siehe unten) 1/2 TL grob gehackter schwarzer Pfeffer 30 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tauben Für die Sauce: 250 ml Kalbsjus 125 ml jew. Portwein und Rotwein 1 Scharlotte 1 Karotte 1/4 Knollensellerie Loorbeerblatt, Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben 4 Schb Toastbrot 200 g Hackfleisch, halb & halb 50 g kräftige Hühnerbrühe etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Junge Tauben (1 Taube für die Farce) 4 Wirsingblätter 30 g Perigord-Trüffel Steinpilze Weißes Trüffelöl 1 Prise Cognac Sahne 1 Eiweiß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben 4 St Alte Brezeln Innereien der Tauben 4 St Eier etwas Salz etwas Pfeffer etwas Petersilie etwas Muskatnuss etwas Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Taube etwas Mehl etwas Salz etwas Pfeffer etwas Fett etwas Petersilie etwas Semmelbrösel 1 St Ei class="rezept-zubereitung"> Tauben gut[...]
Quelle: daskochrezept.de