Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 60 rezepte
Menge Zutat 1 kg Puten- oder Hähnchenbrust 2 gl Currysauce 1 Pk TK-Erbsen 1 Dose Kokosmilch 1 Dose Pfirsiche (halbiert) wenig gehobelte Mandeln 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gänsebrust (etwa 700 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 St Gänsekeule (etwa 300 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen (ca. 1 kg küchenfertig vorbereitet) etwas Salz 200 g Grüne und gelbe Bohnen 1 St gelbe Chilischote 1 St Rote Chilischote 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrust (Streifen) 2 EL Butterfett 100 g Zwiebeln (gehackt) 1 TL Chilipulver 1 TL Koriander (gemahlen) 1/2 TL Garam Masala 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Kochbeutel Uncle Ben’s Spitzen-Langkorn-Reis (vorgekocht) 1 Paprika (gelb) 1 Zucchini 1 Karotte 400 g frische Hähnchenbrust Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SUPPE 120 ml Öl 6 Vietnamesischer Koriander 2 Wilde Ingwerknospen 6 Tassen Wasser 360 ml Dicke Kokosmilch 1,33 EL Zucker etwas Salz 500 g Nudeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Z Knoblauch 600 g Hähnchenfilet 75 g Cashewkerne 2 EL Mehl 2 EL Öl 2 TL Currypulver 300 ml Buttermilch Banane[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 240 g Entenbrust 50 g Mango 50 g jeweils rote und gelbe Paprika 50 g Bohnensprossen 50 g Shiitakepilze 10 g Chinakohl 1 rote Chili 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kochbeutel Uncle Bens Spitzen-Langkorn-Reis (vorgekocht) 1 Paprika (gelb) 1 Zucchini 1 Karotte 400 g frische Hähnchenbrust Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1800 g Flugente Salz 1/4 l Bouillon 2 Birnen 1/4 l Wasser (1) 2 EL Zucker 1 Zimtstange 50 g Cranberries 1 Bund Suppengrün 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pflanzenöl 2 St Knoblauchzehen 400 ml Kokosmilch 6 St Hähnchenbrustfilets ohne Haut Stücke geschnitten 125 ml Hühnerbrühe 2 EL Fischsauce 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer (10 g) 250 g Peanut Butter, am besten crunchy 6 EL Sojasauce 6 EL flüssiger Honig 125 ml Kokosmilch (ungesüßt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Joghurt 1 St Ei 1/2 TL China-Pfeffer 1 TL Curry 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Koriander 1/2 TL Salz 1/2 TL Paprikapulver 1/2 TL Garam Masala[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 2 EL Pfefferkörner 1/2 TL Koriandersamen 3 St Wacholderbeeren 1/2 St Sternanis 3 EL Butter 1 EL Öl Für das Grießsoufflé: 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen 100 g Kirschtomaten, halbiert 100 g Brokkoli-Röschen 1 Zwiebel geachtelt 200 ml Geflügelfond 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hühnerfleisch oder Pute 1/2 Dose gesalzene Erdnüsse 500 g Porree 1 St rote Chilischote etwas Olivenöl etwas Koriander etwas Kräutersalz 0,33[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn küchenfertig 60 g Butter flüssig 1 St Unbehandelte Zitrone 1 St Unbehandelte Orange etwas Grobes Meersalz etwas Pfeffer 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Entenbrust oder ganze Ente von 2 kg 3 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen zerdrückt 3 Frische rote Chilischoten entkernt 125 cl Essig 1 EL Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.de