Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
Menge Zutat 1 küchenfertige Gans (3 kg) Salz frisch gemahlener Pfeffer gerebelter Majoran 50 g durchwachsener Speck 2 mittelgroße Zwiebeln 20 g Butter oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gänsebrust (etwa 700 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 St Gänsekeule (etwa 300 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kg Gans (1 Gans = etwa 4-5 Kilo, z.B. von Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer Pfeffer 1 EL Beifuß (getrocknet) 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schalotten, in Spalten 2 säuerliche Äpfel, gewürfelt 100 g getrocknete Aprikosen 50 g Rosinen 1/2 Bund Majoran 300 g Bio Maronen (tafelfertig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans (jung, möglich frisch) 5 EL Salz (oder mehr/weniger) 3 St Äpfel (oder mehr/weniger) 3 St Zwiebeln 2 Stg Beifuß 2 l Wasser 1 Fl Bier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans, küchenfertig (ca. 3,5kg) etwas Salz 250 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 2 große Äpfel 2 EL Salbei gehackt 2 EL Petersilie gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans a ca. 2.5 kg 700 g Grüner Speck ungesalzen 3 EL Öl 500 ml Bouillon 3 St Möhren 1 mittlere Knollensellerie 5 St Lorbeerblätter 12 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Gans küchenfertig 4-5 kg Salz 2 Bund Suppengemüse Für die Füllung: 250 g Weizenbrot vom Vortag 2 EL Öl 1 Zwiebel 2 säuerliche Äpfel 4 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: GANS VOM GEFLÜGELHÄNDLER HOHL AUSLÖSEN LASSEN, SIEHE TIPP 100 g Butter flüssig 1 EL Zucker 1 TL Salz 1 Ei 1 Eigelb 20 g Hefe 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hähnchenschenkel Salz, Pfeffer Kümmel Zwiebel Knoblauch class="rezept-zubereitung"> Die Hähnchenschenkel werden mit Salz und Pfeffer gewürzt,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 kg frische Gans Salz und Pfeffer aus der Mühle 4 Boskopäpfel 300 g Trockenfrüchte class="rezept-zubereitung"> Zuerst die Gans von den Innerreien[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Kartoffelknödel vom Vortag 1 Zwiebel 1 EL gehackter Majoran 1 EL Butter zum Braten Fleischreste vom Gänsebraten, vom Knochen gelöst[...]
Quelle: daskochrezept.de