Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Menge Zutat 1 ganzer Puter (ca. 4-6 kg mit Innereien, Leber, Herz, Magen, Hals) 2 Schb magerer Räucherspeck ca. 50 g Butter 1 1/2 Fl lieblicher Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pute, 6 kg 1 gl oder Beutel geschälte Maronen / Kastanien, gibts neuerdings in der Gemüseabt. im Supermarkt 2 St mittlere Äpfel (Boskop) 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Barbarie-Ente, ca. 1400gr 1 Boskop-Apfel 1 dg Gemüse-Zwiebel Majoran Salz, Pfeffer Zahnstocher Bindegarn class="rezept-zubereitung"> Wir[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gebratene Ente 1 St küchenfertige Ente (rund 2,5 kg) 1 St Gemüsezwiebel 3 St Äpfel 1 EL Butterschmalz Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 küchenfertige Gans (3 kg) Salz frisch gemahlener Pfeffer gerebelter Majoran 50 g durchwachsener Speck 2 mittelgroße Zwiebeln 20 g Butter oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Fenchel 500 g Kartoffeln 200 g Hühnerbrühe 1 Scharlotte Fenchelsamen 1 Lorbeerblatt 1 Msp Tomatenmark Majoran-Blättchen 1 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schalotten, in Spalten 2 säuerliche Äpfel, gewürfelt 100 g getrocknete Aprikosen 50 g Rosinen 1/2 Bund Majoran 300 g Bio Maronen (tafelfertig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Putenknochen und Putenhaut 1 1/2 l Wasser 1/2 l Rotwein 6 St Zwiebeln 1 Stg Porree 400 g Sellerieknolle 4 St Möhren etwas Salz etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St junge Ente etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Zweiglein Thymian 1 St ungespritzte Orange (Schale und Fruchtfleisch) 1 Tasse heißes Wasser 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Junge Ente etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Zweig Thymian 1 St Orange (Schale und Fruchtfleisch) 1 Tasse Heißes Wasser 4 St Orangen (Saft davon)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Kartoffelknödel vom Vortag 1 Zwiebel 1 EL gehackter Majoran 1 EL Butter zum Braten Fleischreste vom Gänsebraten, vom Knochen gelöst[...]
Quelle: daskochrezept.de